83
На наш юг с ребенком трех лет.
Посоветуйте пожалуйста куда лучше и может есть гостиница на примете.Едем с ребенком первый раз. Муж хочет в Анапу, типа там песочный пляж и ребенку будет лучше. Кто-то говорит и инфекций не меньше в песке. Куда лучше ехать, в Геленджик, Евпаторию или Анапу? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста куда лучше и может есть гостиница на примете.Едем с ребенком первый раз. Муж хочет в Анапу, типа там песочный пляж и ребенку будет лучше. Кто-то говорит и инфекций не меньше в песке. Куда лучше ехать, в Геленджик, Евпаторию или Анапу? Спасибо!
Ирина
Евпатория-отличное место, только нужно ехать в хорошие отели (там они есть, поверьте, немного их, но есть, недешевые правда ) , пляжи платные также нормальные есть, не Турецкие конечно, но по крайней мере с песчаным пляжем и мелким морем , что для маленьких детей немаловажно
Кроме того-это город с кучей развлечений и с мед. помощью, если вдруг понадобиться (автор же едет с маленьким ребенком), можно посмотреть Заозерное (но я там не люблю, нам там скучно, а с малышом, может и понравиться, там море в разы чище)
Анапа-.... сомнительно, если море там цветет-зачем туда ехать, смысл ведь отдыха на море-это купание в этом самом море
Могу порекомендовать Мисхор(хорошее место), но там достаточно крупная галька и узкие пляжи, кроме того много лестниц (удобно ли будет с маленьким ребенком?)?
Вообщем хорошие места в Крыму есть, но это будет недешево , даже дорого я бы сказала
Кроме того-это город с кучей развлечений и с мед. помощью, если вдруг понадобиться (автор же едет с маленьким ребенком), можно посмотреть Заозерное (но я там не люблю, нам там скучно, а с малышом, может и понравиться, там море в разы чище)
Анапа-.... сомнительно, если море там цветет-зачем туда ехать, смысл ведь отдыха на море-это купание в этом самом море
Могу порекомендовать Мисхор(хорошее место), но там достаточно крупная галька и узкие пляжи, кроме того много лестниц (удобно ли будет с маленьким ребенком?)?
Вообщем хорошие места в Крыму есть, но это будет недешево , даже дорого я бы сказала
Феодосия! Хорошие песчаные и ракушечные пляжи, просторная набережная, много кафе. Хорошие рынки с крымскими овощами и фруктами. Мы в Крыму всегда снимаем квартиру, не люблю гостиницы.
Anonymous
Вот не пойму я "добрых" Ев. Топик находится в разделе Россия и страны СНГ. Тут обсуждают отдых на нашем. Задан конкретный вопрос про места отдыха. Автор ищет совета. Для чего писать, что где-то Ж..А. Я изучаю Крым давно, сама еду с тремя детьми, младший годовас, и в Крыму ПОЛНО достойных мест и отелей. И в той же Евпатории они есть. Бюджет у всех разный, и в Крыму можно отдохнуть на любой бюджет, цены за проживание от 250 рублей до бесконечности. И также с питанием. И шведские столы и столовые и кухня для самостоятельного приготовления.
Для чего писать гадости? Товарищи "добрые" Евы, если вы за европейский сервис, идите в соответствующий раздел .
Дорогая автор, я лично собралась сначала в Анапу, но в итоге выбрала Крым. Уж больно в Анапе море цветет и пахнет ( хотя это не абы что, а полезные микроэлементы). Но выбор пал на Крым.
Для чего писать гадости? Товарищи "добрые" Евы, если вы за европейский сервис, идите в соответствующий раздел .
Дорогая автор, я лично собралась сначала в Анапу, но в итоге выбрала Крым. Уж больно в Анапе море цветет и пахнет ( хотя это не абы что, а полезные микроэлементы). Но выбор пал на Крым.
Добрая Ева
Я со своими с самого их младенчества ездила под Евпаторию. Пляжи бесконечные песчанные, море чистое и у берега мелкое. Самое главное, что в Евпатории есть все детские врачи - т.е. помощь в случае чего можно быстро получить.
Мы с 3-х лётной в Крым собрались в конце августа. На наш юг сейчас уже трудно что-то хорошее купить. Приличные отели уже в стопе. Мы едем в Алушту, гостиница Сказка. Кстати знакомые очень рекомендовали Селену в Анапе, но мест на лето уже не было неделю назад, только с сентября есть свободные.
Много раз была в Евпатории со старшей дочкой с 3 лет .Нормально там, климат отличный для детей. Плохо что сейчас поездом туда не доехать, на машине больно уж далеко получается. Ни разу там не ловили никаких ротовирусов, а вот на наших югах помню помучались :(
Нам нравится отдыхать на косе Долгой (Краснодарский край, 40 км от Ейска). Чудное местечко — море чистое и тёплое, на пляже мелкий ракушечник. Для деток - самое то. Уже несколько лет подряд отдыхаем там на базе "Казачий берег" — всё устраивает. И номера, и цены, и питание (шведский стол). И ещё нравится, что есть много развлечений для взрослых и детей. Тут подробнее об этом курорте можно почитать - http://na-azov.ru/leftmenu/unikom/cemeinke.html
а там выйти куда-то можно или степь кругом, кроме этого пансионата ничего нет?
ИМХО ехать на наши юга можно или в первой половине июня (Азовское море) или во второй половине сентября (черноморское побережье Краснодарского края, Крым, Абхазия (относительно наша))).
У нас, к сожалению, в этом году так не получается, а в прошлом вообще никак не получилось. В этом поедем в конце июля в Крым. Эксперимент, блин.
У нас, к сожалению, в этом году так не получается, а в прошлом вообще никак не получилось. В этом поедем в конце июля в Крым. Эксперимент, блин.
Вернулись с Довиля в Анапе... аналог Турции. Очень понра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения