98

Что с ценами на наших югах?

Минимальные цены интересуют, за койко место и столовку. Посоветуйте куда податься нищебродам. Не привередливы, стойки к кишечным инфекциям, дикие места радуют, хочется отдохнуть от суеты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Минимальные цены интересуют, за койко место и столовку. Посоветуйте куда податься нищебродам. Не привередливы, стойки к кишечным инфекциям, дикие места радуют, хочется отдохнуть от суеты.
Anonymous
Мне тоже очень интересно сколько в Лазаревском стоит покушать в столовой, 100 гр. Шашлыка, рыбы, фрукты, какие цены ?сколько нужно денег? Сколько стоит аквапарк?
Столовка в Адлере в мае нам обходилась в 1500 на двоих. Можно было бы чуть-чуть ужаться, но рублей на 200 максимум
Anonymous
Столовая в Мисхоре : супы 60-75 р за порцию, салаты 60-100 за порцию, куриная отбивная 60-70 руб за 100 грамм.

В кафешках картофель фри 80-150 руб, чебуреки 80-100 руб, шашлыки 180-250 руб за 100 грамм

Помидоры 150-250 за кг, огурцы 60 р за кг, черешня 180-400 за кг, клубника 250-350 за кг

Жильё от 500 р (высоко и далеко от пляжа)
Наталья
Если на машине,лучше в Грузию,дешевле выйдет.
Anonymous
приехали с адлера неделю назад.я и дочка 8 лет. шашлык 130-140 за 100 гр. номера от 300-1500руб зависит от мебели(ремонта). цены дороже,чем в москве на продукты. были в санатории с питанием. кормили хорошо. были в кофешках. дорого на 2х с 1200-1500руб без спиртного. с июня все подорожало т.к сезон начался.
были в Геленджике в мае.
цены в столовых такие: нам на троих (я ,муж и ребенок) выходил завтрак -200-250 р. обед -до 500р. ужин -200-300р. то есть в 1тыс мы укладывались . чем мне нравится Гелик -там можно еду и на дом заказать -в плохую погоду, например,когда дождь -это очень актуально. шашлык тот же. привозят в лаваше, с маринованым лучком! любой суп, второе -да все ,что хотите!
самое классное мороженое "Буренка из Креновки" -50 р. -оно как старое советское по вкусу.
Anonymous
Вчера покупали черешню за 250р и клубнику за 400р- очень вкусно, но дорого.
На трассе Москва- аэропорт Домодедово много "домиков- клубничек". Вчера ехала останавливалась и по дороге туда и по дороге обратно. Цена 1 500-1 300 руб. за ящик клубники. Продают только ящиками. Сколько там кг- продавец точно не знает. На взгляд, где- то 3-3,5 кг, может меньше. (( Черешня- 400 руб за кг, очень крупная, отборная. Вкусно, сцуко, но ЧЁж, так дорого, то?
Anonymous
клубника давно по 150 в москве на рынках, черешня по 180
Anonymous
Забронировала отельчик в Геленджике, если интересно: 13 тыс. на 8 суток на троих. На буккинге, отзывы нормальные.В номере судя по фото две кровати и все), удобства на этаже, не на улице)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения