34

Поездом в Крым с ребёнком 4 лет

Кто нибудь пробовал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь пробовал?
Anonymous
Реально, но тяжело. Я ехала в первых числах июня с детьми 11 и 5 лет. По ряду причин сознательно подписалась на этот треш. Ничего, все выжили, но, повторюсь, не сопоставимо тяжелее, чем на самолете.
Вообще, из тех городов, с которыми есть авиасообщение с Симферополем, я бы советовала только лететь.

И еще, что -
в первых числах июня, когда ехала я, еще не было жары. В разгар лета это ужас ужас.

Важно еще, куда в Крым. Если в Керчь, то еще куда ни шло. Или в Феодосию - это полтора часа от переправы. Если в Севастополь или в Евпаторию, или куда еще на западном побережье - это жесть. До Евпатории ехать часов шесть и автобусы скотовозки без кондея и с наваленными в проходе чемоданами (в багажное отделение все не влезало). В Севастополь шли более-менее приличные микроавтобусы, но тоже без кондея, и нет гарантии, что вам такой достанется.

Но повторюсь, в принципе реально доехать.
Да ладно вам. Ездили 2 года подряд, правда под Керчь и в Щелкино. Выехали утром из Москвы , следущим утром были в Анапе, все организовано, довезли до переправы, дальше паром, потом еще немного. Конечно с чемоданами тяжело,жарко, на пароме нужно по крутой лестнице взбираться, но вроде лифт есть. Там подождать, тут подождать. Оба раза к 17.00 уже заселялись. Назад на самолете, полегче конечно, но я летать боюсь. Сейчас не едем, наверное моста подожду.
Билет авиа 10 тыщ куда еще дешевле, только идиот думает что он всех обманет
Anonymous
Автор, в вы не пробовали зайти на сайт туроператора. Может выйти вообще дешевле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения