43

Сравните плиз море в Сочи и Болгарии(Duni отель)

Ни там ни там на море не была. Только средиземное (италия,испания,греческие о-ва).
Расскажите плюсы и минусы, именно по морю,пляжу,погоде (начало сентября),с учетом наличия детей.
Болгарский этот отель рассматриваем потому что друзья из другой страны там будут. В Сочи приглашают другие к себе. В раздумьях...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни там ни там на море не была. Только средиземное (италия,испания,греческие о-ва).
Расскажите плюсы и минусы, именно по морю,пляжу,погоде (начало сентября),с учетом наличия детей.
Болгарский этот отель рассматриваем потому что друзья из другой страны там будут. В Сочи приглашают другие к себе. В раздумьях...
Для детей однозначно море в Болгарии-широкие песчаные пляжи и мелкое море,но мелкое оно не на всех курортах
Галька,тьма народу
Дюни шикарный курорт, дорогой не у каждого на него хватает бюджета.
Для меня из минусов выйти некуда, но остальное все ок. До Созополя и цивилизации на такси.
Сравнивать наше и болгарское может только идиот который не был в болгари.
Их 2* эти наши 4*, как бы это грустно не было.
Про пляжи и море просто промолчала, так как наше с детьми никак(
Anonymous
Люблю Боларию именно из-за пляжа и моря
Ирин, конечно, в Болгарии и море чище, флаги им разные же вручают, и песок, все-таки не очень удобно по сочинской гальке заходить, особенно когда волны. Но я люблю Сочи, мне там комфортнее.
отдыхая в Болгарии, не один раз почувствовала себя в Советском Союзе... не знаю, есть ли там отличие по курортам в смысле влажности, но в Несебре, где мы были, была не такая влажность, как в Сочи. Именно климат в Болгарии мне лично комфортнее.
А как по мне, автор, выбирайте ту компанию, с которой Вам будет максимально комфортно и весело, и проведёте хорошо время независимо от условий, тк в любом случае не в палатку в чистом поле едете)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения