43

жители очень дальнего востока

меня с детства мучает вопрос,а почему у вас не развита курортная база? все едут в сочи, сейчас в крым. у вас что море холодное, какие-то неблагоприятные условия. почему там курорты не развивают совсем. никогда не слышала. вы ж вроде южнее крыма и море у вас чистое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня с детства мучает вопрос,а почему у вас не развита курортная база? все едут в сочи, сейчас в крым. у вас что море холодное, какие-то неблагоприятные условия. почему там курорты не развивают совсем. никогда не слышала. вы ж вроде южнее крыма и море у вас чистое.
Anonymous
Далеко и дорого. Одна дорога - 2/3 цены за отдых.
Есть разница 9 часов лететь или 4?
Далеко и дорого, но ведь далеко и дорого чартеры устраивают? В те же страны ЮВА.
Мне кстати тоже странно. Я бы уж, если бы был выбор, лучше в своей стране поехала, чем в Китай и иже с ним переться.
А не развито, потому что в это вкладывать надо, работать. А чиновникам надо бабла срубить - с перепродажи колбасы, водки, туристических билетов. И желательно без затрат.
А меня интересует побережье Турции,что на Черном море. Там курортов нет, холодно?
Anonymous
есть прекрасные туры на камчатку. я облизываюсь уже лет пять, но они стоят так дорого, что не получается.
ну и теплый сезон короткий
Anonymous
Странно развивать курортную базу когда тепло приходит максимум два месяца в году

Пока в Москве объявлен оранжевый уровень опасности из за жары, у нас во Владивостоке мы ещё не снимали легкие куртки - так как лета ещё не видели

О поездке на море в таких условиях когда на протяжении последнего месяца идут дожди почти ежедневно даже нет и смысла говорить. И это каждый год.

С середины июля до числа 10 сенября будет тепло
В августе можно на море да.

В июле- августе непременно будет пара тайфунов.

А так море просто красивейшее. Грязный Крым и Сочи даже близко не лежали.
Но опять же места надо знать
Байкал вот почему не развит? Единственный в мире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения