39

С ребенком с Нижний Новгород

В начале августа собираюсь с сыном поехать в Нижний Новгород. Посмотреть город, достопримечательности. На какое количество дней рассчитывать, чтобы успеть посмотреть самое интересное? Еще хотим там сходить в зоопарк и дельфинарий.
Пока планирую 4 дня , в понедельник выезжаю из Москвы, в четверг в Москву. Успеем? Еще в Городец хотим поехать. Стоит ли туда ехать, интересно?
Может посоветуете, на что обратить внимание в Нижнем Новгороде, чтобы ничего интересное не пропустить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале августа собираюсь с сыном поехать в Нижний Новгород. Посмотреть город, достопримечательности. На какое количество дней рассчитывать, чтобы успеть посмотреть самое интересное? Еще хотим там сходить в зоопарк и дельфинарий.
Пока планирую 4 дня , в понедельник выезжаю из Москвы, в четверг в Москву. Успеем? Еще в Городец хотим поехать. Стоит ли туда ехать, интересно?
Может посоветуете, на что обратить внимание в Нижнем Новгороде, чтобы ничего интересное не пропустить.
Anonymous
Мы ездили 3 ночи. Смотрели архитектуру и историю. Но если ребенок маленький не знаю....Ему да это будет скучно
Нам этого времени не хватило... но погода плохая была...
Советую посетить музей старинной техники и инструментов на улице Б.Покровская. За 100 руб девушка Настя провела нам очень интересную экскурсию по музыкальным инструментам, все включала и давала послушать. А потом еще предложила детям открыть старинный сейф, это было очень увлекательно! Вообще этот музей - самое яркое впечатление от всей поездки.
Юрковка - интересный и необычный музей.
Зоопарк "Лимпопо" - понравился, животных много, с удовольствием провели там полдня.
Кварки - что-то типа московского Экспериментаниума, если вы в нем были, то ничего принципиально нового не увидите. Планетарий вообще не понравился.
мы тоже с 9ти летним хотим поехать в августе дня на 4. Хочу на Ласточке, билет сейчас за месяц можно купить за 600 р.
Буду снимать квартиру. Подскажите пожалуйста там же по метро легко добраться до центра или лучше снять сразу ближе к центру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения