69
Кто знает Питер - посоветуйте)
Уважаемые Евушки, кто живет в С-Пб. или часто бывает, посоветуйте, буду в городе 2 дня, раньше никогда не была. Какие места посетить? хочу посмотреть максимально много)
Плавает ли ночью кораблик по реке?
Как добраться до Петергофа своим ходом?
На какие места не стоит тратить время?
Спасибо всем ответившим)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Евушки, кто живет в С-Пб. или часто бывает, посоветуйте, буду в городе 2 дня, раньше никогда не была. Какие места посетить? хочу посмотреть максимально много)
Спасибо всем ответившим)
Спасибо всем ответившим)
Думаю, что вам все правильно написали. Автобусы Сити-тур, кажется, двухэтажные. Катают, как в Европе. Билет купил, сел в автобус, можно выходить, и дальше ехать уже на другом, когда нафоткался. Но перепроверьте эту инфу при покупке билетов. Я сама не юзала. Не верится. :)
И про Эрмитаж соглашусь. Туда лучше зимой. Когда все другое покрыто дождем и снежной питерской дрисью.
И про Эрмитаж соглашусь. Туда лучше зимой. Когда все другое покрыто дождем и снежной питерской дрисью.
2 дня это очень мало, не стоит рваться увидеть пригороды типа Петродворца. Просто возьмите карту, начертите треугольник между ст.м. Невский проспект, Сенная и Маяковская и погуляйте там в один день. Другой день посвятите северному и северо-западному углу центра - Дворцовой набережной и стрелке Васильевского острова, району Троицкого моста. Сфинксам и Авроре))) + экскурсия по каналам и рекам
Зимой в Эрмитаж в очереди околеешь. Но согласна с мыслью, что если только два дня, то лучше туда не ходить. Можно по соборам пройтись. Времени займет немного, но красиво
В Петергоф от метро Автово-300,404 маршрутки, от Ленинского пр-та 420,103, от пр.Ветеранов -343. Ехать полчаса, не проедете, водилы орут туристам "Фонтаны, выходим" :-) Посмотреть развод мостов, по Невскому пройтись, Исаакий, Казанский, Дворцовая, Спас.
Anonymous
Спасибо вам Евушки огромное за ответы!! Все читаю и записываю:-)
И расскажите еще читала что белые ночи до 18.07. ТАк ли это? Или уже темнеет ночью?
:) с трепетом сегодня утром приехали в Питер из Москвы(ночью у нас веселье** было) - но погода благоволит! Живем на канале Грибоедова напротив дом Зингера - просто ах!
А тут деточка затребовала вечером самую вкусную пиццу в городе... куда пойти сейчас?
Ноги успели почти до коленок стереть за первый день, впереди еще три...
А тут деточка затребовала вечером самую вкусную пиццу в городе... куда пойти сейчас?
Ноги успели почти до коленок стереть за первый день, впереди еще три...
Лет 13-15 назад напротив московского вокзала было маленькое кафе, кажется, с ливанской кухней. Там подавали лосося или семгу, сейчас не помню уже, под чудесным соусом. очень сытное и безумное вкусное блюдо. Просто объедение) Интересно, есть ли это кафе там до сих, кто-нибудь знает?:)
Тоже собираюсь в Питер в след.выходные:)
Тоже собираюсь в Питер в след.выходные:)
Anonymous
Возвращение Авторы сегодня всю ночь будут показывать в прямом эфире
Подскажите пожалуйста, где в Питере купить вкусный "Ленинградский " торт, нужно привезти в подарок?
Anonymous
Спасибо вам Евушки, огромное, за все советы и рекомендации.
Мы чудесно отдохнули, город просто прекрасный, очень много всего посмотрели, правда ноги были не рады таким походам)
С огромным удовольствием вернемся снова.
Мы чудесно отдохнули, город просто прекрасный, очень много всего посмотрели, правда ноги были не рады таким походам)
С огромным удовольствием вернемся снова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения