60
Абхазия - поговорите, посоветуйте))
В общем-то главный вопрос - в теме.
Собираюсь на машине в сентябре. Не была ни разу, ничего не знаю. Еду с двумя детьми.
Расскажите, пожалуйста, про дорогу, посоветуйте места)) в сентябре там не холодно?
и.т.д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем-то главный вопрос - в теме.
Собираюсь на машине в сентябре. Не была ни разу, ничего не знаю. Еду с двумя детьми.
Расскажите, пожалуйста, про дорогу, посоветуйте места)) в сентябре там не холодно?
и.т.д
и.т.д
Глобальная жопа там, но если закрыть глаза, то море и солнце вам гарантированы.
в сентябре там ловить нечего, так издеваться над детьми это ахтунг
в сентябре там ловить нечего, так издеваться над детьми это ахтунг
Anonymous
Девочки, добрый день! Могу рассказать многое! Во-первых, отдых разный. Начнем с того, кто за чем едет.... Если отдыхать, наслаждаться природой, морем и солнцем, Вам Сюда!!!! Если нужен сервис - делать нечего!!! Имея деньги, можно купить хоть козла с рогами или без ))). Отдыхаем несколько лет подряд- конкретно в этом году цены в магазинах выше московских, но в кафе получается выгоднее и дешевле. Из экскурсий- Рица, Новый Афон, очень симпатична Черниговка, про горы сказать здорово, это ничего не сказать!! Шикарно!!! В этом году была на высоте 2000м над уровнем моря... Ощущения как в самолете, облака под ногами!!Супер!!!
Кстати, мы в Алекс бич останавливались много лет назад - кажется он только начал свою деятельность. Сейчас там цены огого) Но и боулинг и вечерние мероприятия и бассейн какой никакой, но есть. Это тем, кто хочет "удобств" :)
А расскажите про свою организацию питания в Абхазии, особенно те, кто не пансионатах и не в санаториях, как питались? Мы будем в Пицунде, без питания, есть ли там приличные кафешки?
Anonymous
Мы с 29 июня были в Новом Афоне, потом уехали в Сочи на несколько дней. На мой взгляд, если экономом то именно так оптимально. Жилье я с дуру забронировала и оплатила через инет ( никогда не делайте так, много там обманывают и мест куча на самом деле, если в частный сектор) В общем жилье нам досталось не ахти, хотя по фото было лучше, но по факту хозяин ремонт затеял и на участке был бедлам! А фото были пару годовой давности. Но приличное жилье есть, не много, но есть. Правда цены на него ломят ого го.
Море-вход крутой и на мой взгляд не очень удобно с детьми, для взрослых супер! Народа в конце июня, начале июля было мало. В первые дни мы сидели и еще несколько семей и все! Никакой толпы- для меня это плюс огромный! Природа потрясающая! Для детей нет развлекух ! В Новом Афоне есть парк с лебедями, там 1 батут , который сворачивают в 8-00 вечера :) и машинки электрические-ЭТО ВСЕ! Да, перед нашим отъездом площадку видели привезли , устанавливали рядом с участком милиции! На рынке все дорого, ценников нет. Нам хозяин сказал, что им продают по другим ценам , нежели нам ! В пещеру сходили, КРУТО! Я не ожидала, что она такая огромная! Берите туда кофточки, в пещере прохладно! Монастырь посмотрели и бывшую гидростанцию наполовину разрушенную и вокзал там разрушенный рядом, стекла разбиты и висят сверху-тоже впечатлеят вся это безхозность. Если любите разрушенные, заброшенные места то там много всего!
Питание! Мы обедали всегда в кафе, ни разу не отравились и никакого ротовируса у нас не было. Порции большие ( потом в сравнении с Сочи очень чувствовалось:))
В Сочи поехали уже на развлекухи, Сочи парк понравился очень, Олимпийские объекты тоже на великах здорово. Но вот с морем там как раз аншлаг! Народу как селедок.
В общем накупались мы в Абхазии, а развлекались в Сочи.
Для себе решила, что второй раз не поеду, только если проездом на своей машине по паре дней в разных городах. А именно например на пару недель, там со скуки помереть можно!
Но я не жалею, отпуск удался все равно!
Море-вход крутой и на мой взгляд не очень удобно с детьми, для взрослых супер! Народа в конце июня, начале июля было мало. В первые дни мы сидели и еще несколько семей и все! Никакой толпы- для меня это плюс огромный! Природа потрясающая! Для детей нет развлекух ! В Новом Афоне есть парк с лебедями, там 1 батут , который сворачивают в 8-00 вечера :) и машинки электрические-ЭТО ВСЕ! Да, перед нашим отъездом площадку видели привезли , устанавливали рядом с участком милиции! На рынке все дорого, ценников нет. Нам хозяин сказал, что им продают по другим ценам , нежели нам ! В пещеру сходили, КРУТО! Я не ожидала, что она такая огромная! Берите туда кофточки, в пещере прохладно! Монастырь посмотрели и бывшую гидростанцию наполовину разрушенную и вокзал там разрушенный рядом, стекла разбиты и висят сверху-тоже впечатлеят вся это безхозность. Если любите разрушенные, заброшенные места то там много всего!
Питание! Мы обедали всегда в кафе, ни разу не отравились и никакого ротовируса у нас не было. Порции большие ( потом в сравнении с Сочи очень чувствовалось:))
В Сочи поехали уже на развлекухи, Сочи парк понравился очень, Олимпийские объекты тоже на великах здорово. Но вот с морем там как раз аншлаг! Народу как селедок.
В общем накупались мы в Абхазии, а развлекались в Сочи.
Для себе решила, что второй раз не поеду, только если проездом на своей машине по паре дней в разных городах. А именно например на пару недель, там со скуки помереть можно!
Но я не жалею, отпуск удался все равно!
Сентябрь не холодно, море теплое. Я всегда советую Старые Гагры. Очень мне там нравилось. Отель Абаата или Райда. Все отели со стоянкой для авто.
Подскажите, стоит ли ехать в Абхазию с 10 месячным малышом на грудном вскармливании. Собрались в отпуск, думала там почище и народу поменьше, а пррчитала что там ротовирус. Если заболеет чем лечить и где там больницы. Нужно ли оформлять стаховку на малыша и где. Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения