16
Питер на 3 дня
В начале сентября, с ребенком 3 лет. Куда бы Вы сходили, чтобы без напрягов и с настроением? Дочь не скандальна и терпелива, много путешествуем вместе, но Эрмитаж не осилит, конечно ))) интересуют атмосферно-культурные места, ну и поесть )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале сентября, с ребенком 3 лет. Куда бы Вы сходили, чтобы без напрягов и с настроением? Дочь не скандальна и терпелива, много путешествуем вместе, но Эрмитаж не осилит, конечно ))) интересуют атмосферно-культурные места, ну и поесть )))
Anonymous
вам надо составить два плана - на дождь и на недождь
на дождь с 3-х леткой мне приходит в голову только музей наземного электротранспорта и аквапарк
на недождь вполне можно и Петергоф,и Петропавловскую крепость и Исакий
мое ИМХО макеты в 3 неинтересны
на 5 летку из музеев произвел впечатление только музей наземного транспорта, понравилось в парках....
5 летка выносливая, но на макетах скучала.
на дождь с 3-х леткой мне приходит в голову только музей наземного электротранспорта и аквапарк
на недождь вполне можно и Петергоф,и Петропавловскую крепость и Исакий
мое ИМХО макеты в 3 неинтересны
на 5 летку из музеев произвел впечатление только музей наземного транспорта, понравилось в парках....
5 летка выносливая, но на макетах скучала.
На случай дождя можно в Океанариум сходит на Марата. Там есть график представлений с тюленями на сайте. Можно подгадать. Малышам нравится.
С 10-летней были в начале августа. Понравился обеим "Гранд Макет России", Исаакиевский, один день катались на двухэтажных автобусах от точки до другой, там выходили, гуляли и опять катались(на дождь актуально). Кстати, понравился зоопарк, маленький такой, львов долго смотрели в закрытом вольере, опять же пышки(пончики) по 15 р. душевные. На кораблике прокатились, несмотря на дождь, мы с ней одни наверху плыли, все вниз убежали, а мы ощутили всю прелесть питерской погоды, есть в этом что-то...Главное в Питере - носить в рюкзаке ветровку+кофту всегда, еще на три дня брала запасную пару обуви на случай сильного намокания. В Петропавловской гуляли долго, забрели там на выставку песочных фигур - фигня полная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения