16

Новый год в Беларуссии

Хочется на НГ куда-нибудь поехать семьей. Как вариант рассматриваем Белоруссию. Куда лучше, подскажите. Минск? Еще куда-то? Планируем всего на пару-тройку дней, чтобы там встретить НГ и побыть потом еще день-два. Нас 2 взрослых и ребенок 10 лет. Буду очень признательна за советы!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется на НГ куда-нибудь поехать семьей. Как вариант рассматриваем Белоруссию. Куда лучше, подскажите. Минск? Еще куда-то? Планируем всего на пару-тройку дней, чтобы там встретить НГ и побыть потом еще день-два. Нас 2 взрослых и ребенок 10 лет. Буду очень признательна за советы!)
Anonymous
230 просмотров и всего один комментарий?) Никто не ездил на НГ в Белоруссию?
извините, спрошу в вашей теме- еду через пару недель в Минск, что там с обменом валюты? чем лучше расплачиваться? картой или налом? могу я в Москве поменять рубли на бел. рубли и с ними уже приехать в Минск?
денЮшки
Я, конечно, благодарна за то, что поднимают мой топик)) Но хотелось бы по существу моего вопроса, все левые темы ,пожалуйста, в отдельном топе.
Anonymous
Мы ездили на НГ года 4 назад. Были сначала в Минске, потом Брест. Вспоминаю как гастрономический тур. Муж таскал нас по лучшим ресторанам, очень вкусно у них и дёшево.
Минск, как в СССР вернулись. Под Минском деревенька колоритная с народным творчеством и горилкой впечатлила. Брест, Беловежская пуща. Брестская крепость поразила, особенно наших 10-12 летних мальчишек. Вернулись домой, все вместе смотрели фильм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения