12
Сочи и вокруг. Мини-отели
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает приятные миниотели в Имеретинском курорте, Адлере, Лоо, Красной поляне.
На осенние каникулы (30 окт - 6 нояб) хочу с детьми рвануть. Запланировала - пару дней в Лоо (три дня посещений аквапарка - это пожелание детей). Потом в Красную поляну подняться дня на три. Закончить в Адлере или рядом.
Хочется комфортного, уютного, с приятными хозяевами.
Также буду благодарна наводкам на кафе-рестораны. И вообще любой информации о том, как сделать поездку незабываемой - если кто поделится опытом своим путешествий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто знает приятные миниотели в Имеретинском курорте, Адлере, Лоо, Красной поляне.
На осенние каникулы (30 окт - 6 нояб) хочу с детьми рвануть. Запланировала - пару дней в Лоо (три дня посещений аквапарка - это пожелание детей). Потом в Красную поляну подняться дня на три. Закончить в Адлере или рядом.
Также буду благодарна наводкам на кафе-рестораны. И вообще любой информации о том, как сделать поездку незабываемой - если кто поделится опытом своим путешествий.
Спасибо за наводки!
Рыбка, я бронирую уже третий раз Привилегию в Эсто-Садок. Напротив Канатка, все близко. Нас летит компания, 7 человек, поэтому дом самое то. http://bridgemountain.ru/ Они теперь разделились на 2 компании. У одних дороже, у других дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения