74
Кто эти люди?
Которые едут на нг в пансионаты подмосковья?
Посмотрела цены, упала в обморок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые едут на нг в пансионаты подмосковья?
Anonymous
да масса вариантов - не хотят долгой дороги, не хотят акклиматизации, не хотят в выходные торчать на кухне, хотят подышать воздухом и отдохнуть от города
Госслужба с нормальным доходом
никогда не были в пансионатах подмомковья.
Anonymous
ну, вот мая мамахен (почти 70 лет) имеет приличные средства и просто ОБОЖАЕТ любой вид отдыха - и среднерусские пансионаты (хорошие), и европейскую экскурсионку, и паломнические туры, и термальные курорты, и вообще все разновидности туристической движухи...
в этом году на католическое рождество у нее мюнхен, сам НГ - дома с оливье, а на новогодние каникулы - подмосковный пансионат с бассейнами-массажами и прочей физиотерапией...
может и хочет - так почему бы и нет?
в этом году на католическое рождество у нее мюнхен, сам НГ - дома с оливье, а на новогодние каникулы - подмосковный пансионат с бассейнами-массажами и прочей физиотерапией...
может и хочет - так почему бы и нет?
Все же Ева неуклонно деградирует)))
Мериться тем, у кого сколько дач и комнат в объединенных квартирах и взаимосвязывать это с празднованием НГ - ужоснах :tongue3
Мериться тем, у кого сколько дач и комнат в объединенных квартирах и взаимосвязывать это с празднованием НГ - ужоснах :tongue3
Anonymous
Это просто люди с нормальным доходом. И они не хотят никуда ехать, а хотят уехать за город, и не возиться, а расслабиться. Вы не понимаете, что для кого-то 300 тыс. - настолько же несущественная сумма, как для вас например 5 тыс.
Anonymous
Я сегодня севрюгу покупала,рядом стояла женщина лет 60-и и пристально смотрела,а потом ходила за мной по всему рынку. На вопрос зачем вы за мной ходите,ответила: Мне интересно посмотреть что вы будете ещё покупать.
Anonymous
Когда большая компания увидеться хочет.
Чтобы дети погуляли вместе, на лошадках покатались, взрослые пикник устроили, летом на лодочках, зимой на лыжах.
Молодые были - к себе звали.
Сейчас надоело, да и народу реально много, места столько нет.
Чтобы дети погуляли вместе, на лошадках покатались, взрослые пикник устроили, летом на лодочках, зимой на лыжах.
Молодые были - к себе звали.
Сейчас надоело, да и народу реально много, места столько нет.
Anonymous
Тоже смотрела санатории и пансионаты на НГ, так за 3 дня от 60 000 тыщ выходит. Что-то жаба душит.
Anonymous
нда, 2 года назад я тоже могла себе позволить съездить в пансионат , а теперь это доступно только чиновникам (им то еще и за 10%!!!) и новоявленным выскочкам-менагерам с зп 500 тыс.:mda налицо сильнейшее разделение общества за 2 года (незаслуженное я считаю)!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения