130

Анапа (Сукко) или Крым?

Куда лучше поехать? В Анапе были в Витязево один раз, в Крыму не были вообще. Хочется так что бы комфортнее и подешевле)) Заранее спасибо! Семья с ребенком подростком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда лучше поехать? В Анапе были в Витязево один раз, в Крыму не были вообще. Хочется так что бы комфортнее и подешевле)) Заранее спасибо! Семья с ребенком подростком.
Anonymous
Только не Анапа, море цветёт, зайти невозможно. В этом году толпы отдыхающих в Анапе ходунки потоком в Крым, тк море зацвело ещё в июне
Anonymous
Я была в Анапе в Витязево этим летом 4 дня, заезжала и в Сукко на день и в Анапу на день. Это АДСКИЙ АД. За свои деньги по своей воле туда ни за что! Море грязное или цветет, нороду - очень и очень много, буквально не протолкнуться и на пляже и вечером на променаде. Все грязное, забитые маршрутки, воздух жуткий. Крым выбирайте и даже не думайте.
Anonymous
Тока не Анапа, я этим летом там побывала, даже не представляла какой это ужас. С Крымом не сравнить.
Если решите ехать именно в Сукко и будете на машине, то советую ездить на пляж в Утриш. В самом Сукко хотя и чистое море (галька), но народу ОЧЕНЬ МНОГО, я даже не представляла, что столько бывает:) Фото Сочи в советские времена с толпами народа на пляже даже и рядом не стояли со столпотворением на пляже в Сукко:) А в Утрише есть шикарные дикие пляжи, но до них надо идти минут 10-20 от автостоянки или остановки автобуса
Я с тремя детьми была в Крыму 2 месяца. Мы были в Поповке. Брали напрокат машину и пожили 5 дней в Алуште. В Ялту погулять ездили.
Ну что сказать. ТАКОГО моря как в Поповке, я не видела нигде. ( правда я мало где была, Турция, Болгария и наши юга). Но там просто сказочно. Вода лазурная. Чистейшая даже в плохую погоду. Дно видно. Дети иногда руками ловили крабиков и морских коньков.
НО,.... скука там смертная. Я через полтора месяца взвыла и мы поехали на ЮБК. Остановились в Алуште. Там ПОТРЯСАЮЩИЙ воздух, особенно в районе Проф. уголка. Надышаться невозможно. Красиво-красиво. Горы вокруг.
Но море.... муж даже в воду не полез. Мы один раз на пляж сходили, больше не рискнули. Покатались по местным красотам и сбежали обратно в Поповку. Пусть там скучно и нудно, но море.... И ведь мы же ради моря приехали... Одно только НО: там течение разное бывает. То море молоко парное, а то холодное, что не каждый в воду зайдет. Так было весь июль. В августе уже реже было холодным.
В Новом Свете мы тоже были. ТАм оооочень красиво и здорово., но.... очень и очень маленький пляж, идти по пляжу нереально. Ноги упираются в головы. Ценник астрономический. Даже те же лежаки... В Поповке 100 рублей день, в Новом Свете в час.
Эх.., смешать бы море в Поповке, воздух Нового Света, с его можжевеловой рощей, изобилие магазинов и большого выбора кафе и рынков, больниц, парков набережной Евпатории и Алушты...... Просто райское бы место вышло
В Ялту летом не надо.Она хороша осенью и весной
Этим летом была в Витязево,ноги моей там больше не будет,море гадость,народу тьма,я такого,кроме Архипо-Осиповки нигде не видела. В Крым ездила в 2014,2015 годах.В 2015 году были в Штормовом,там цены на еду очень высокие.Продукты покупать ездили в Евпаторию в гипермаркет,вот в этом гипермаркете цены практически такие же,как и у нас,хотели из Штормового переехать в Евпаторию,но глядя на море там остались в Штормовом.А жилье в Крыму дешевле,чем в Анапе.
Я бы поехала в Крым,но селилась рядом с городом крупным.
Вспомнилось...немного длинно....У нас прикрыли выезд за границу. И, в 2015 году, коллега по работе, у него двое маленьких детей, после стенаний об Италии, Турции, Тунисе, купил путевку в Ялту-Интурист. Видели бы вы его лицо, когда он отвечал на вопрос куда он едет отдыхать. Так как я люблю Крым, то старалась его подбодрить, что, не так все плохо, что важен настрой и т.д. И мне было очень интересно, что он расскажет о своем отдыхе. И что же? Человек вернулся довольный, сказал, что неплохо отдохнул и....может в следующем году туда же. Но, в 2016 году, стоимость оказалась не по зубам, вернее так, он не готов такие деньги отдавать за Крым и, очень долго мучаясь, купил тур от БГ в Анапу, в отель БРЮТэндБетон, новый, демпинговали, цена была очень хорошая......Итог: вернулся никакой, сказал, что лучше вообще бы никуда не ездил. "Я думал, что в Крыму все не так плохо, а после Анапы, я понял, как же хорошо мы отдохнули в Крыму".
Anonymous
Была и в Анапе, и в Сукко - везде толпы, не протолкнуться. Не понравилось. В Анапе и Витязево море периодически цветет так, что не зайдешь в воду, народу много. В Сукко маленький галечный пляжик, тесно.
В Ялту мы ездим только в межсезонье, летом в Крыму полно других мест для купания в чистом море без толп вокруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения