18

Сочи - Богатырь, Бридж или.....?

Извините опять тема Сочи...
Все прошлые 6 лет ездили с мужем и дочкой только в Турцию, только очень высокого уровня 5ки...
Трагично не стало мужа. Ехать заграницу нет ни сил, ни желания, ни настроя и тд и тп.
Выбираю что-то в Имеритинке по нескольким причинам:
- Нужна обязательная анимация. Девочке 8 лет, хотела бы как в Турции...:))
- Море (понимаю, что не очень в этом месте, заход, лежаки и сам пляж оставляют желать лучшего)
- Какие-то активности.. Во первых парк, а также возможность экскурсий и возможность покататься на велосипедах и что-то увидеть по-мимо отеля
Стою перед выбором - Богатырь или Бридж? Много отзывов читала, читаю до сих пор, хочу не ошибиться... Всегда выбирал отели муж, всегда дорогие....
Вот какие минусы Богатыря (опять же из того что прочитала) - проходной двор, так как отель в парке, в том числе и на пляже, посетители парка.., не все включено по сравнению с Бриджем (спа, напитки)
Плюсы Богатыря все и так знают - его красота и расположение!
Минусы Бриджа - совсем маленький бассейн, до парка 25 мин ходьбы... Но, не думаю, что в парке будем чаще чем два раза.. Стоимость где то на 15-20 тыс дороже...В основном достойный и практически нет негативных отзывов...

И еще, прошу мнения на счет Греции. Цена будет по сравнению с Сочи включая визы тысяч на 25-30 дороже, но там уже будет дороже куда-то съездить, что-то посмотреть.
Плюсы - это однозначно море.... Сервис, питание думаю конечно лучше, но никуда особо не выйти и анимация будет по-слабее...

Пожалуйста, буду благодарна за любые отклики!!! .. и суждения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините опять тема Сочи...
Все прошлые 6 лет ездили с мужем и дочкой только в Турцию, только очень высокого уровня 5ки...
Трагично не стало мужа. Ехать заграницу нет ни сил, ни желания, ни настроя и тд и тп.
Выбираю что-то в Имеритинке по нескольким причинам:
- Нужна обязательная анимация. Девочке 8 лет, хотела бы как в Турции...:))
- Море (понимаю, что не очень в этом месте, заход, лежаки и сам пляж оставляют желать лучшего)
- Какие-то активности.. Во первых парк, а также возможность экскурсий и возможность покататься на велосипедах и что-то увидеть по-мимо отеля
Стою перед выбором - Богатырь или Бридж? Много отзывов читала, читаю до сих пор, хочу не ошибиться... Всегда выбирал отели муж, всегда дорогие....
Вот какие минусы Богатыря (опять же из того что прочитала) - проходной двор, так как отель в парке, в том числе и на пляже, посетители парка.., не все включено по сравнению с Бриджем (спа, напитки)
Плюсы Богатыря все и так знают - его красота и расположение!
Минусы Бриджа - совсем маленький бассейн, до парка 25 мин ходьбы... Но, не думаю, что в парке будем чаще чем два раза.. Стоимость где то на 15-20 тыс дороже...В основном достойный и практически нет негативных отзывов...

И еще, прошу мнения на счет Греции. Цена будет по сравнению с Сочи включая визы тысяч на 25-30 дороже, но там уже будет дороже куда-то съездить, что-то посмотреть.
Плюсы - это однозначно море.... Сервис, питание думаю конечно лучше, но никуда особо не выйти и анимация будет по-слабее...

Пожалуйста, буду благодарна за любые отклики!!! .. и суждения
Могу только про Богатырь сказать. Точно туда не вернусь. Количество детей на квадратный метр зашкаливает. Анимации-0.Вечный шум-гам и в столовой и в холлах. Детская комната вечно переполнена, дети там предоставлены сами-себе, или с родителями аж до 6 лет. Представляете сколько там людей набивается. Рядом парк, но нам двух посещений хватило, не стоило мне в этом китайском квартале из-за близости парка селиться. Лучше бы приехала из приличного отеля, со своей территорией, тишиной и нормальным рестораном. В общем больше туда никогда не поеду.
подруга моя с семьей была в Бридже тем летом, в августе. все очень достойно, красиво,море прозрачное, НО там постоянный ротавирус (((переболели все, она, муж, сын. старшая дочь поймала какой-то вирус, вызвавший гнойную ангину.
посмотрите в сторону Греции. мы были на Родосе, отель Порто-Анджели 4*, питание вкуснейшее (было, по крайней мере),все вкл, море в 2-х шагах. лежаки и зонты бесплатно (были), работал клуб Салют. фото в паспорте есть.
в том году ездили в Крым, в этом году муж сказал :"Только заграница..." и хотят опять в этот отель вернуться. еще были на материковой части (Халкидики),там тоже много хороших отелей.
в любом случае, хорошего отдыха!
Я б выбрала Грецию, однозначно. В Сочи мне не понравилось. Жили в Богатыре, до моря-на оленях, народу-толпа, проходной двор, Сочипарк-не плох, но каждый день ведь ходить не будешь, да и Испанский авентура мне больше нравится. Если б пришлось ещё ехать в Сочи-взяла б 2-3 дня в Богатыре, спецом для Сочипарка и в олимпийском парке можно вечерком на великах погонять, а потом на недельку-в горы, Роза, Горки и т.д., в море всё равно никакого желания лезть), а наверху есть нормальные бассейны в горах и развлекухи хоть какие-то близкие к европейским. Побережье Сочи, Адлера -ужас для меня, с этой торговлей, толпами.
Anonymous
ВСЕМ огромное спасибо за отклики!
Да, и вас почитала и сама уже для себя поняла, ребенку нужно в первую очередь море, а уж потом все остальное...
Про инфекции и море Адлера тоже поинтересовалась, очень все рискованно...
Поэтому, перехожу в топик по Греции или Кипру..:))
Всем еще раз спасибо! Рекомендованные отели гляну!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения