22

Есть кто из Воронежа?

По воле случая есть необходимость NN-ую часть лета провести в Воронеж.Хотелось бы услышать о достопримечательностях, музеях , аттракционах ну и о местах отдыха(есть ли пляжи, что представляет из себя река, далеко ли она от города). Гугл не дает внятной информации, хотелось бы информации из уст тех, кто там был , или жил, или посещал город.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По воле случая есть необходимость NN-ую часть лета провести в Воронеж.Хотелось бы услышать о достопримечательностях, музеях , аттракционах ну и о местах отдыха(есть ли пляжи, что представляет из себя река, далеко ли она от города). Гугл не дает внятной информации, хотелось бы информации из уст тех, кто там был , или жил, или посещал город.
Anonymous
Сходите на улицу Лизюкова. Найдите котенка.
Anonymous
В июне Платоновский фестиваль проходит. Центральный парк на Динамо опять работает , постепенно приводят в порядок, летом постоянно какие то мероприятия.
Была у меня подружка из ансамбля "Воронежские девчата"... Помню всё в Москву рвалась, так и не знаю, повезло ей потом или не очень... (на фото она есть)

На въезде в город со стороны Москвы по М4 отель Яр - там чудо-лошадка. Но ходить смотреть лучше без детей.
Посёлок городского типа Рамонь вместе с его замком :) Сейчас замок отреставрировали, экскурсии туда водят, но в моём детстве пугали привидениями. От замка открывается красивый вид на долину и речку.
На Юго-Западе есть парк Танаис. Мне он дорог соснами и воспоминаниями из детства, но когда я была в Воронеже последний раз - зрелище было несколько грустным. Может, те, кто там живёт сейчас, поправят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения