92
Малореченское - кто был?
Уважаемые форумчане! Кто был в Малореченском? Какие отзывы? У меня сложилось впечатление - дыра дырой. Кроме маяка сходить некуда, только валяться на пляже и все. Сестра агитирует в этом году на неделю туда заехать (машины у нас не будет). Что скажете об этом месте? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане! Кто был в Малореченском? Какие отзывы? У меня сложилось впечатление - дыра дырой. Кроме маяка сходить некуда, только валяться на пляже и все. Сестра агитирует в этом году на неделю туда заехать (машины у нас не будет). Что скажете об этом месте? Спасибо!
Мы были там два раза, один раз ехали от парома до Гаспры, а второй- специально ездили из Судака в Малореченское, в Храм. Храм хоть и новодел, но красивый очень, там же музей Катастроф на водах. Настраивайтесь на крутой серпантин. Дорога такая же красивая, как и серпантинистая, очень ...Само Малореченское деревня деревней. Без машины будет тяжко, или такси, но по таким серпантинам я бы не рискнула с чужим водителем, или ОТ, но он там аховый и ходит неизвестно сколько раз в сутки. Если вы на работе прямо устаете-устаете, то провести там неделю на море вполне можно, а вот если планируется еще и движуха, то я бы выбрала что то другое.....
Каждый год бываю рядом несколько дней. Привожу-увожу детей, которые неподалеку выгуливаются месяц-полтора.
Мне Малоречка не нравится.
Но моей семье в таких местах нужно как можно меньше людей и связанных с ними неудобств. Поэтому уже лет 20 назад выбрана соседняя деревня - Солнечногорское. Которая с другой стороны от маяка и церкви.
Малоречка - большое село, но это не значит, что там лучше, чем в мелких. Это значит, что все плохое, все минусы таких деревенек нужно умножать на 5.
В 5 раз больше машин, пыли-грязи, непотребных магазинов и кафе, запаха горелых пончиков, неприятных маргиналов и т.д.
Единственный плюс Малоречки - последнее время там единственный живой рынок в округе, именно поэтому и попадаю туда каждый год. Там продают кур, которые пахнут как в детстве ))
А вот Солнечногорское люблю нежно. За то, что его как бы и нет. Две улицы, три магазина. Но пляже мало крикунов с кукурузой, лежбище у воды в один ряд, в воде никто не мешается и ваще никто воздух не портит.
Адекватное жилье в таких местах - только частный сектор. Любую цену и комфорт найдете. Все пансионаты и т.д., которые можно по инету заказать - богадельни отфотошопленные, снятые с приличных ракурсов.
Мне Малоречка не нравится.
Но моей семье в таких местах нужно как можно меньше людей и связанных с ними неудобств. Поэтому уже лет 20 назад выбрана соседняя деревня - Солнечногорское. Которая с другой стороны от маяка и церкви.
Малоречка - большое село, но это не значит, что там лучше, чем в мелких. Это значит, что все плохое, все минусы таких деревенек нужно умножать на 5.
В 5 раз больше машин, пыли-грязи, непотребных магазинов и кафе, запаха горелых пончиков, неприятных маргиналов и т.д.
Единственный плюс Малоречки - последнее время там единственный живой рынок в округе, именно поэтому и попадаю туда каждый год. Там продают кур, которые пахнут как в детстве ))
А вот Солнечногорское люблю нежно. За то, что его как бы и нет. Две улицы, три магазина. Но пляже мало крикунов с кукурузой, лежбище у воды в один ряд, в воде никто не мешается и ваще никто воздух не портит.
Адекватное жилье в таких местах - только частный сектор. Любую цену и комфорт найдете. Все пансионаты и т.д., которые можно по инету заказать - богадельни отфотошопленные, снятые с приличных ракурсов.
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения