13

Сочи в апреле - стоит ли?

Хотим поехать с 10 до 17 апреля в Сочи. Жить планируем в арендованной квартире. Двое взрослых, подросток и двое младших. В каком районе искать жилье, Чтобы было удобно добираться до туристических мест?
Сколько денег брать на экскурсии, транспорт, на питание ,(завтрак и , возможно, ужин планирую готовить). Буду признательна за ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим поехать с 10 до 17 апреля в Сочи. Жить планируем в арендованной квартире. Двое взрослых, подросток и двое младших. В каком районе искать жилье, Чтобы было удобно добираться до туристических мест?
Сколько денег брать на экскурсии, транспорт, на питание ,(завтрак и , возможно, ужин планирую готовить). Буду признательна за ответ.
Anonymous
В прошлом году друзья ездили в апреле в Сочи. Пару раз купались даже, и было очень солнечно (много присылали фото на пляже в купальниках, т.е. вполне себе можно уже подзагореть). Жили в Бархатных Сезонах (в Екатерининском квартале) с аппартаментах с кухней, цены в апреле еще очень даже бюджетные, автобусная остановка прямо у КПП, море близко, пляж большой... Магазины рядом (есть Магнит в 10-15 минутах ходьбы от КПП). Они не любят квартиры снимать (ну типа ехать на отдых из квартиры в квартиру это не отдых, а в отеле это уже все по другому :)).
Anonymous
Я думаю, что в апреле очень щадящие цены на отели, чтобы замарачиваться с квартирой, тем более на неделю всего. Посмотрите, что предлагает Библио Глобус на ваш состав и даты, смотрите только проживание. И я сомневаюсь, что в апреле подъемники РХ будут закрыты, так как они позиционируют себя, как горнолыжный курорт, где катание возможно до мая. У них профилактические работы по моему где то осенью проходят, перед сезоном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения