26

Покупка билетов ржд онлайн

На каком сайте удобно покупать билеты? Есть разница между ржд и ту-ту ру (цена, удобство). Очень нужно выкупить в плацкарте 4 места рядом (отсек). Что нужно предпринять, чтобы все получилось? Есть смысл самостоятельно этим заниматься или довериться фирме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каком сайте удобно покупать билеты? Есть разница между ржд и ту-ту ру (цена, удобство). Очень нужно выкупить в плацкарте 4 места рядом (отсек). Что нужно предпринять, чтобы все получилось? Есть смысл самостоятельно этим заниматься или довериться фирме?
Anonymous
Спасибо всем!
Anonymous
зарегистрируйтесь на сайте ржд, продажа начинается 8 утра, и спокойно возьмете.
А объясните вот что: если два человека одновременно выбрали одно и то же место, то оно достанется тому, кто первый нажмет кнопку "оформить"(или какая там кнопка..)? То ись если я введу все данные и нажму окончательную кнопку, а в это время уже кто-то быстрее меня купил это место, то платеж не будет принят?
Anonymous
Через приложение ржд с айфона, очень удобно.
Спасибо за советы!Купила на сайте РЖД. В 8 заполнила анкеты и выбрала места - нужно было 4 рядом. Использовала опцию "в одном отсеке". Места и правда быстро "уходят". Теперь бы еще обратные также приобрести. Подскажите, если доступна опция "электронная регистрация" и она прошла автоматически что-то еще нужно кроме распечатанных на принтере билетов? Я правильно поняла - с ними сажусь на поезд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения