17

Где снять в Питере посуточно так, чтобы не нарваться на мошенников?

Едем с 5го по 9мая-мы с мужем и две дочки. Планировали снять квартиру где то недалеко от центра. Хотела забронировать на суточно.ру. Но тут узнала, что моя коллега именно на этом сайте на мошенников. Оплатила бронь 3900, и теперь абонент недоступен и квартиры этой на сайте нет. Поспрашивала-еще одна знакомая пострадала также, только в прошлом году, и именно с Питером. Выходит сайту этому доверять нельзя. Где искать? Подскажите, бывалые! Мини отели и хостелы не очень хочется, для 4х там мало вариантов, да и до

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем с 5го по 9мая-мы с мужем и две дочки. Планировали снять квартиру где то недалеко от центра. Хотела забронировать на суточно.ру. Но тут узнала, что моя коллега именно на этом сайте на мошенников. Оплатила бронь 3900, и теперь абонент недоступен и квартиры этой на сайте нет. Поспрашивала-еще одна знакомая пострадала также, только в прошлом году, и именно с Питером. Выходит сайту этому доверять нельзя. Где искать? Подскажите, бывалые! Мини отели и хостелы не очень хочется, для 4х там мало вариантов, да и до
Тысячи по 3-4 в сутки реаььно найти что то приличное. Накидайте чего нибудь?
Бронировали на сайте www.2spb.ru
но выбирать нужно только из рекомендованных
Могу дать на Суточно.ру проверенную квартиру на Василеостровской, студия. Отдыхали в пршлом году в июле, хозяева очень порядочные.
отель Александр ,м.Сенная площадь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения