17
Где снять в Питере посуточно так, чтобы не нарваться на мошенников?
Едем с 5го по 9мая-мы с мужем и две дочки. Планировали снять квартиру где то недалеко от центра. Хотела забронировать на суточно.ру. Но тут узнала, что моя коллега именно на этом сайте на мошенников. Оплатила бронь 3900, и теперь абонент недоступен и квартиры этой на сайте нет. Поспрашивала-еще одна знакомая пострадала также, только в прошлом году, и именно с Питером. Выходит сайту этому доверять нельзя. Где искать? Подскажите, бывалые! Мини отели и хостелы не очень хочется, для 4х там мало вариантов, да и до
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем с 5го по 9мая-мы с мужем и две дочки. Планировали снять квартиру где то недалеко от центра. Хотела забронировать на суточно.ру. Но тут узнала, что моя коллега именно на этом сайте на мошенников. Оплатила бронь 3900, и теперь абонент недоступен и квартиры этой на сайте нет. Поспрашивала-еще одна знакомая пострадала также, только в прошлом году, и именно с Питером. Выходит сайту этому доверять нельзя. Где искать? Подскажите, бывалые! Мини отели и хостелы не очень хочется, для 4х там мало вариантов, да и до
Тысячи по 3-4 в сутки реаььно найти что то приличное. Накидайте чего нибудь?
Бронировали на сайте www.2spb.ru
но выбирать нужно только из рекомендованных
но выбирать нужно только из рекомендованных
Могу дать на Суточно.ру проверенную квартиру на Василеостровской, студия. Отдыхали в пршлом году в июле, хозяева очень порядочные.
отель Александр ,м.Сенная площадь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения