14
Витязево или Джемете
Добрый день! Девочки, думаю поехать с детьми ( 9 лет и 2 года) в Витязево или Джемете. Планирую с концах мая на месяц. Будет там одни и без машины. Подскажите, куда лучше и может кто-то знает конкретное место. Мне нужен номер с кухней, тк ребёнок маленький или проверенный отель с хорошим питанием. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки, думаю поехать с детьми ( 9 лет и 2 года) в Витязево или Джемете. Планирую с концах мая на месяц. Будет там одни и без машины. Подскажите, куда лучше и может кто-то знает конкретное место. Мне нужен номер с кухней, тк ребёнок маленький или проверенный отель с хорошим питанием. Спасибо
если без машины, то я бы выбрала Витязево: там есть аквапарк, пляж цивилизованный (по крайней мере есть охрана, лежаки, обирают траву с берега), парк аттракционов. по отелям с кухней не скажу, но как-то отдыхали в Олимпике (на Александровском проспекте) - вроде ни разу в их столовой не отравились, до пляжа близко, есть бассейн на случай цветения моря. напротив есть столовая Имеры - тоже нормальный вариант для питания. хотя никто гарантии по кухне не даст - все зависит от смены. мне больше нравится Витязево - там хоть какая-то цивилизация есть и все близко, в Джемете все как-то далеко
Anonymous
В прошлом году отдыхали в Джемете, санаторий "Черноморская зорька" - супер! 15 мин медленным шагом до моря, свой пляд с бесплатными ледюдаками и туалетом. Отличное питание и номера в корпусе 3 . 7 га сосен и платанов. 3 детских площадки и детская комната. 2 корпуса пионерских лагерей , а это значит отбрй и тишина после 9 вечера. При этом недалеко от променадноц зоны - 5 минут. Рядом с морем санаторий(или пансионат) "Фея"1 и 2. Эта по типу турецких отелей - низкие корпуса, дорожки между ними, бассейн и по вечерам анимация. Джемете очень красивое и обустроенное место: приличные столовые, много частных пансионатов, фруктовые развалы по дороге к морю, привычный магнит, несколько банкоматов в шаговой доступности, лунапарк, аквапарк и тп. Сплошной комфорт. В этом году едем опять.
Anonymous
Да вроде все просто, витязево это самый край анапы, очень много отелей крайне далеко от моря.
После июля воняет озером.
Джемете тот же пляж, но отелей 3 км от моря нет.
После 10.07 вода везде одинаково зеленая.
После июля воняет озером.
Джемете тот же пляж, но отелей 3 км от моря нет.
После 10.07 вода везде одинаково зеленая.
Anonymous
В прошлом году были в Анапе, ездили и в Витязево и в Джемете. Да и вообще не первй раз там отдыыхаем. Для меня разницы нет совсем. Пляж, постройки, все одно и тоже.
И в Анапе и в Джемете и в Витязево - главное в июле/августе это жуткие водоросли в море..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения