40

Есть такое место в Крыму?

Здравствуйте. в этом году мы нищие. мы не можем позволить себе Доминикану, Италию, Испанию, Гипр и блин даже Грецию. Грецию. даже Грецию. а я ее очень люблю. Я люблю ее средиземное побережье. Чистое и прозрачное, спокойное море. Чистый песок и пологий заход в море. Есть ли такое море в Крыму? последний раз в Крыму была 10 лет назад под Феодосией. больше туда не хочу, тем более с детьми. Подскажите, пожалуйста, где можно на 4ых потратить 100 тыщ на ВСЕ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. в этом году мы нищие. мы не можем позволить себе Доминикану, Италию, Испанию, Гипр и блин даже Грецию. Грецию. даже Грецию. а я ее очень люблю. Я люблю ее средиземное побережье. Чистое и прозрачное, спокойное море. Чистый песок и пологий заход в море. Есть ли такое море в Крыму? последний раз в Крыму была 10 лет назад под Феодосией. больше туда не хочу, тем более с детьми. Подскажите, пожалуйста, где можно на 4ых потратить 100 тыщ на ВСЕ?
Anonymous
Меня впечатлила коса Беляус, нас на машине привозили - отвозили.
http://suntime.com.ua/sight_item.php?id=78#tab=3
Именно море там хорошее, про цены не скажу, именно в той зоне, я так понимаю, инфраструктура не очень развита, дикари с палатками в основном. И местные.
Anonymous
Может быть вам в Крым, но на Азовское море. Тогда сможете уложиться
Anonymous
Согласна, по курортам ездят при наличии финансов.

Пытаются впечатлить, где были.
Не видеть в ЯЛТЕ Дружбу, знаменитую тарелку, построенную югославами, не знать про санаторий Ливадия, бывший 24 сьезда партии, пездеть про непонятное...

Это самые шикарные места и сервис хороший.

У многих денег НЕТ на такие отели, так и не стоит хаить или давать комменты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения