3

Куда податься на майские семьей?

Товарищи, очень нужен совет.
Мужа внезапно отправили в отпуск между майскими, мне тоже могут дать.
То есть уже завтра и до девятого мы можем уехать.
Два взрослых, ребенок 8 лет.
Вопрос - куда???
Подскажите, плиз. В идеале к югу, конечно.
В Крым?
Бюджет - до 100 тысяч на все, это реально? Посмотрела сейчас - билеты около 40 тысяч, допустим, 14-16 тыс.на гостевой дом (2 тыс.в день, посмиотрела некоторые отзывы), 40 хватит на питание -развлечения?
Не была там ни разу, порядок цен не очень понимаю.
Или какие еще варианты? Казань? Город интересный, знаю, но погода сейчас не алле и это получится только экскурсионка, ребенок устанет наверняка. Калиниград?
Пожалуйста, какие могут быть варианты? От Турции меня отговорили - холодно, циклон, и билетов уже нормальных нет, только если вылет третьего числа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, очень нужен совет.
Мужа внезапно отправили в отпуск между майскими, мне тоже могут дать.
То есть уже завтра и до девятого мы можем уехать.
Два взрослых, ребенок 8 лет.
Вопрос - куда???
Подскажите, плиз. В идеале к югу, конечно.
В Крым?
Бюджет - до 100 тысяч на все, это реально? Посмотрела сейчас - билеты около 40 тысяч, допустим, 14-16 тыс.на гостевой дом (2 тыс.в день, посмиотрела некоторые отзывы), 40 хватит на питание -развлечения?
Не была там ни разу, порядок цен не очень понимаю.
Или какие еще варианты? Казань? Город интересный, знаю, но погода сейчас не алле и это получится только экскурсионка, ребенок устанет наверняка. Калиниград?
Пожалуйста, какие могут быть варианты? От Турции меня отговорили - холодно, циклон, и билетов уже нормальных нет, только если вылет третьего числа.
Сочи пакетом дешево и круто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения