29
посоветуйте про Судак
Добрый день, девочки, кто хорошо знает Судак?
Хочу поехать туда, смотрю Звездный и ТОК Судак.
Мне показалось что ТОК Судак лучше, в первую очередь из-за пляжа (мне принципиально наличие теневой зоны - нельзя загорать). Как я поняла у Звездного вообще пляжа нет, городской просто.
Что-нибудь подскажете? Кто где был?
Звездный прилично дешевле, на 15000 за две недели.
И второй вопрос, в июле больше народу прям с начала месяца? Думаю или первого оттуда уезжать или 9-го
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки, кто хорошо знает Судак?
Мне показалось что ТОК Судак лучше, в первую очередь из-за пляжа (мне принципиально наличие теневой зоны - нельзя загорать). Как я поняла у Звездного вообще пляжа нет, городской просто.
И второй вопрос, в июле больше народу прям с начала месяца? Думаю или первого оттуда уезжать или 9-го
Спасибо
Спасибо
Отдыхали в Ток Судак прошлым летом. Вообще понравилось, но пришлось все равно побороться за номер и со спец питанием тоже были проблемы. Пляж понравился и море в этом месте чистое. До парка развлечений дойти спокойно можно и охрана на пляже стояла.
А на каком сайте точная информация про ток судак? Нашла несколько, кому верить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения