16
Есть кто из Ростова-на-Дону и Ростовской области?
Подскажите, пожалуйста, куда из Ростова-на-Дону можно улететь прямым рейсом недорого летом НА ПЛЯЖ?
Сын будет там у бабушек, поэтому планируем в июле лететь из Ростова, а не из Москвы. Смотрю билеты в Барселону, на Тенерифе - или космические цены или нет прямых рейсов вовсе. Смотрю туры с чертерными рейсами - при прочих равных заданных условиях - из Ростова на 40-50 т.р. дороже, чем из Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда из Ростова-на-Дону можно улететь прямым рейсом недорого летом НА ПЛЯЖ?
Сын будет там у бабушек, поэтому планируем в июле лететь из Ростова, а не из Москвы. Смотрю билеты в Барселону, на Тенерифе - или космические цены или нет прямых рейсов вовсе. Смотрю туры с чертерными рейсами - при прочих равных заданных условиях - из Ростова на 40-50 т.р. дороже, чем из Москвы.
Anonymous
Анталия есть прямая оттуда как минимуB.
Июль не знаю, но в конце августа 23 тысячи
Июль не знаю, но в конце августа 23 тысячи
на море из ростова: турция, греция, италия, израиль, ну и сочи (и крым тоже)
Я летом из Волгодонска наверное поеду в Геленджик. Решила воспользоваться тем что недалеко и ни разу там не была))готова ко всему)) только большое количество людей напрягает. Понимаю что это не отель с собственным пляжем, но что поделать. Будем радоваться тому что есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения