155
Как отправить личные вещи в Туапсе
Девочки, подскажите! Надо перевезти 5 огромных сумищ в Туапсе. Еду туда с 4-мя детьми (сначала самолет до Краснодара, потом такси). Боюсь жутко, поэтому думаю каким образом можно отправить вещи отдельно, чтобы не отвлекаться на багаж. Помогите советами, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! Надо перевезти 5 огромных сумищ в Туапсе. Еду туда с 4-мя детьми (сначала самолет до Краснодара, потом такси). Боюсь жутко, поэтому думаю каким образом можно отправить вещи отдельно, чтобы не отвлекаться на багаж. Помогите советами, пожалуйста.
Anonymous
У транспортной ПЭК есть терминал в Туапсе, на сайте можно посчитать стоимость доставки
Мне в Ростовскую область нужно было перевезти вещи. Набрала на Авито грузоперевозки ( предварительно настроив тот город в который везти) нашлись по цене те, которые меня устраивали. Завтра грузимся))
Можно на Блаблакаре найти попутную машину, оплатите как одно место.
Можно на Блаблакаре найти попутную машину, оплатите как одно место.
Отправляли транспортной компанией Байкал Сервис, от подъезда до подъезда за смешные деньги.
Да, я только что в другой теме удивлялась русским женщинам, создающим себе трудности и героически их преодолевающие, но я многого не знала, оказывается!!!
Автор, аплодирую.
Автор, аплодирую.
Шамашеччие бабы не переведутся никогда.
Anonymous
Если там все так пллохо, а вы так привыкли к всему хорошему, то почему быне выбрать другое место для отдыха??Да и сидеть на одном месте с4 детьми 4 месяца.. это же писец шо такое.неужто не захочется в тот же магазин в другой город сьездить:))))))))
хотя вы не ищете легких путей:)
хотя вы не ищете легких путей:)
Anonymous
Мультиварку и тазик не забудьте!
И вида в 5тилитровых баклажках - иначе существенно снизите качество жизни.
И вида в 5тилитровых баклажках - иначе существенно снизите качество жизни.
Слушайте, я задала конкретный вопрос. Почему вы тут решили пройтись по моим мотивам, умственым и организационным способностям? Одна запела, остальные подпевают. Нечего посоветовать по теме, идите в ТД, там благодатно отнесутся к перемыванию косточек.
Anonymous
Неплохие (среднего класса, не профи) ласты стоят приличных денег, и маска и трубка, в которые вода не заливается ,заипаться можно их каждый раз покупать. Если бы мы по 2 раза в год, когда ездим на острова каждый раз покупали бы все снаряжение (опять подчеркну не профессиональное, а нормального качества), то за эти деньги можно было бы еще разок на Багамы Гавайи Полинезию слетать. А тяжелые они, офигеть.Правильно автор поступает.
Anonymous
Что-то у меня Туапсе и притязания насчет цикория никак не вяжутся)))
Автор, миленькая. не обижайтесь! Но реально не оправданы расходы на доставку ради цикория и Туапсе) В вашем бы случае просить совета как оптимизировать размер багажа.
Вот ведь докопались до сахара, трололошки.
Anonymous
а чего так перевозбудились? ну везет автор с собой оборудование и продукты ей необходимые, тут народ с мультиваркой в отпуск катается и ничего, а на ласты с цикорием прямо накинулись)) я кстати вполне понимаю автора, сама только вернулась из короткого отпуска, в который ездила с чемоданом для ручной клади, где были те самые пара труселей и маек, но мне было дичайше неудобно без некоторых вещей, например без моего тоника и смывки, моего фена и тд. лучше бы я взяла большой чемодан и все мне нужное, честно говоря. даже находясь в цивилизованной стране было не шибко удобно носиться по магазинам в поисках забытых вещей, а вы предлагаете автору найти все на месте в маленьком поселке.
Anonymous
Шо, и мужа одного оставите на 4 месяца?!! :scared2 :sad2
Тема не раскрыта
Тема не раскрыта
Anonymous
всегда хотела знать, кто эти люди, возящие с собой на отдых мультиварку, но сейчас мне повезло намного больше, попался редкий экземпляр!!!
пардоньте меня, как автор с таким перфекто-взглядом на жизнь едет отдыхать в такую дыру?!
пардоньте меня, как автор с таким перфекто-взглядом на жизнь едет отдыхать в такую дыру?!
Прикольно ))) У меня маман с ребенком отправляются на два месяца в Крым и она тоже пакует в чемодан любимый китайский чай, цикорий, оливковое масло и еще много всего нужного, чего "там не купишь". Мне прям интересно, сколько я за перевес буду платить и как она эти чумаданы дотащит до места назначения, с учетом того, что ходит она с палкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения