14
с годовалым на море на машине - дайте советов
С деньгами туго. Едем с годовасом на машине. Будем жить в частном секторе(квартира у моря)
Девы, посоветуйте - что и как с дорогой, что взять с собой в путь.
Что предусмотреть?
И что взять ТУДА? Еда, аптечка, памперсы, одежки, ср-ва от солнца, игрухи. Больше ничего не могу придумать..
И главное - ЧЕМ развлекать в дороге? Поедем без ночевок в ночь и вести будем по очереди с мужем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС деньгами туго. Едем с годовасом на машине. Будем жить в частном секторе(квартира у моря)
Что предусмотреть?
И что взять ТУДА? Еда, аптечка, памперсы, одежки, ср-ва от солнца, игрухи. Больше ничего не могу придумать..
И главное - ЧЕМ развлекать в дороге? Поедем без ночевок в ночь и вести будем по очереди с мужем..
Что предусмотреть?
Anonymous
здравствуйте. ребенок будет спать большую часть дороги. их немного укачивает и утомляет эта монотонность.
наша спала очень много. Останавливались и гуляли минут по 15. на заправках Лукойл вроде сейчас есть детские площадки.
Возьмите новые игрушки. рыбалка, наклейки легкие, карточки и т.д.
и лично я посоветовала бы ехать с ночевкой. мы никогда в ночное время не ездим - это опасно. всегда на пол пути останавливаемся на ночь в гостинице. мы тоже с мужем меняем друг друга в дороге, но хочется отдыха.
еще посмотрите лекарства от укачивания (типа драмины) для малышей. всякое бывает.
Удачи. и отличного отдыха.
наша спала очень много. Останавливались и гуляли минут по 15. на заправках Лукойл вроде сейчас есть детские площадки.
Возьмите новые игрушки. рыбалка, наклейки легкие, карточки и т.д.
и лично я посоветовала бы ехать с ночевкой. мы никогда в ночное время не ездим - это опасно. всегда на пол пути останавливаемся на ночь в гостинице. мы тоже с мужем меняем друг друга в дороге, но хочется отдыха.
еще посмотрите лекарства от укачивания (типа драмины) для малышей. всякое бывает.
Удачи. и отличного отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения