8

В Питер бюджетно. Реально?

Если вычесть дорогу. На 4-5 дней, есть 10-12 тыс на троих. Еда своя. Жить есть где. Исключительно на погулять. Планируется Петергоф еще. Была 2 раза, но не сильно бедно (примерно 20-25К на двоих на этот же срок). Может подскажете, что посетить... Едем в гости в к отцу под СПб. Не погулять по городу не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вычесть дорогу. На 4-5 дней, есть 10-12 тыс на троих. Еда своя. Жить есть где. Исключительно на погулять. Планируется Петергоф еще. Была 2 раза, но не сильно бедно (примерно 20-25К на двоих на этот же срок). Может подскажете, что посетить... Едем в гости в к отцу под СПб. Не погулять по городу не могу.
Мониторье уже сейчас, куда пойдете. Будет смета. Вообще в Питер надо ехать, предварительно все расписав по дням
Еще вспомнила- Петропавловская крепость. Там много музейчиков, собор Петра и Павла, обзорная площадка на крыше. В 12 часов дня ежедневно стреляет пушка.
Поищите купоны на скидки(бумбейт, мегавыгода). Мы брали на мегавыгоде скидку на прогулки на кораблике по каналам Питера. Почти в 2 раза дешевле. В Петергофе вход в верхний сад бесплатно. Добраться дешевле на маршрутке от Автово.
Остальные музей я бы распланировала(как выше писали) и составила примерную смету.
Берите российский паспорт на прогулки-для иностранных граждан дороже вход везде, и часто при покупке билетов его спрашивают.
Подскажите, еда в кафе- ресторанах- плюшечных- чебуречных по божеским ценам? И где бы посоветовали отведать чего- нибудь вкусное? Читала, что в Питере много интересных заведений чисто русских быстрого питания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения