144
Самолетная девственность
Евушки, предстоит первый полет на этом крылатом транспорте. Я боюсь! БОЮСЬ! Расскажите, пожалуйста, как это происходит? Все от покупки билетов, и сдачи багажа (есть плата за него?), взлета и до посадки. Лечу с мужем и ребенком 2 г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, предстоит первый полет на этом крылатом транспорте. Я боюсь! БОЮСЬ! Расскажите, пожалуйста, как это происходит? Все от покупки билетов, и сдачи багажа (есть плата за него?), взлета и до посадки. Лечу с мужем и ребенком 2 г.
Anonymous
Далеко летите? Даже не верится, что есть люди, которые не летали никогда. Я не люблю летать, тоже боюсь, а мне предстоит скоро 18 часовой перелет с двумя пересадками.... а что делать. Могу посоветовать, если летите долго, взять билеты на места повышенной комфортности. Заранее заказать еду, если есть такая возможность. Взять с собой перекусы для ребенка и развлечение для него, что-то новое, чтобы отвлекало надолго. Не забывать пить воду, и двигаться если есть возможность
Хорошо бы иметь затычки в уши. Даже ребенку их дать. Во-первых меньше закладывает. Меньше слышишь этот шум самолета и вопли детей в салоне - высыпаешься прекрасно.
Взять хорошую книгу себе читать. на ноги удобную и довольно свободную обувь, потому что ноги будут отекать.
Взять хорошую книгу себе читать. на ноги удобную и довольно свободную обувь, потому что ноги будут отекать.
Anonymous
Одежда: в салоне может быть прохладно, а пледов не хватить на всех, так что с собой кофту лучше иметь, обувь без шнурков, т.к. в аэропорту при досмотре часто ее надо снимать, а в салоне лучше разуться для здоровья ног, ребенку не грех запасную футболку, т.к. может пролить на себя напиток, при прохождении досмотра придется снимать ремень, так что не потеряйте штаны:).
Ну эта... удачной дефлорации!
Anonymous
А как, где билеты приобретать? Онлайн можно?
Anonymous
Я от такого названия просто в смешном состоянии - даже и близко не могла себе представить о чем может быть речь :) :) :) Никогда бы не догадалась :)
Anonymous
Я уже больше 20 лет летаю. И всё вроде нормально было до последнего раза. Видимо у меня начала развиваться клаустрофобия. Замкнутое пространство, этакая капсула набитая людьми летит в воздухе((( Всю дорогу 4 часа пыталась отвлечся от этой липкой мысли... Неприятно, особенно когда скрипит и трясёт.
Автор, это почти как автобус или сапсан. ) Правда, все просто. Вышел из правильных дверей в аэропорту, сел в салоне, потом самолет покатился-покатился и бах - уже летит. )
Я тоже первый раз полетела только в 2013 году, и вот еще в прошлом году на море летали и все. :chr6
Я тоже первый раз полетела только в 2013 году, и вот еще в прошлом году на море летали и все. :chr6
Anonymous
Как тут успокоить? Моя подруга называет самолет "капсулой смерти" и не летает никогда. Нельзя заранее знать, долетит твой самолет или нет.
Anonymous
обожаю летать, летаю редко, может раз в год.
Вот прямо мандраж у меня каждый раз начинается с момента выхода из дома. люблю все, и аэропорт и самолет. Ни о чем плохом никогда не думаю. Подушечку под шею возьмите, может вздремнете, книжечку, пожевать чего нибудь.. Классно вам будет.
Вот прямо мандраж у меня каждый раз начинается с момента выхода из дома. люблю все, и аэропорт и самолет. Ни о чем плохом никогда не думаю. Подушечку под шею возьмите, может вздремнете, книжечку, пожевать чего нибудь.. Классно вам будет.
Anonymous
Стюардессами и стюардами работают люди с весьма своеобразной психикой. Если они не боятся летать, то , видимо, не боятся ничего в этой жизни.
Anonymous
Вероятно разбиться на машине намного выше, чем вероятность разбиться в самолете.
Я думаю Вы со всем разберетесь, везде есть надписи, указатели, спросить можно. Хорошей Вам поездки.
Я думаю Вы со всем разберетесь, везде есть надписи, указатели, спросить можно. Хорошей Вам поездки.
Ну как дети, право.. Признайте уже, что бояться летать - такая же иррациональная фобия, как боязнь тараканов или мышей.
Ну чего бояться-то? Про невозможность контроля ситуации тоже не сильно в тему, когда пассажиром на заднем сидении сидишь - много ты контролируешь? А даже если ты за рулем - пьяного идиота или заснувшего дальнобоя, вылетевшего на встречку, сильно проконтролируешь? А уж если выбирать, убиться сразу насмерть в самолете или остаться парализованнным после автоаварии - большой вопрос что лучше.
Но почему-то мало кто охает и ахает по поводу боязни автомобилей...
Ну чего бояться-то? Про невозможность контроля ситуации тоже не сильно в тему, когда пассажиром на заднем сидении сидишь - много ты контролируешь? А даже если ты за рулем - пьяного идиота или заснувшего дальнобоя, вылетевшего на встречку, сильно проконтролируешь? А уж если выбирать, убиться сразу насмерть в самолете или остаться парализованнным после автоаварии - большой вопрос что лучше.
Но почему-то мало кто охает и ахает по поводу боязни автомобилей...
Anonymous
Блин, по названию топика подумала, что еще не имели еще секс в самолете и хотите попробовать.
Ну так позвоните своему ребенку в лагерь и узнайте все подробности! Он же на самолете летел уже)
ps и не надо ме писать, что ребенок ехал на поезде, явно по соц.путевке отправили его в Анапу, а они с перелетом только
ps и не надо ме писать, что ребенок ехал на поезде, явно по соц.путевке отправили его в Анапу, а они с перелетом только
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения