36
В Грузию хочу поехать
В августе планирую отпуск. Хочется чего-нибудь насыщенного, запоминающегося с красивой природой. Изучение ссылок из гугла привело меня к неожиданному варианту - Грузии (никогда раньше не рассматривала бывшие союзные республики как место отдыха). Меня сильно смущает, что поехать мне не с кем, я буду одна. Есть мысль купить экскурсионную программу, где встретят в аэропорту и организовано провезут по стране. Нормальная идея или лучше посмотреть что-нибудь более привычное типа Турции?
P/S/ Никто не хочет мне компанию составить? :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ августе планирую отпуск. Хочется чего-нибудь насыщенного, запоминающегося с красивой природой. Изучение ссылок из гугла привело меня к неожиданному варианту - Грузии (никогда раньше не рассматривала бывшие союзные республики как место отдыха). Меня сильно смущает, что поехать мне не с кем, я буду одна. Есть мысль купить экскурсионную программу, где встретят в аэропорту и организовано провезут по стране. Нормальная идея или лучше посмотреть что-нибудь более привычное типа Турции?
Мы сейчас в Грузии на море. В плане безопасности ..можно ехать спокойно!
Anonymous
Мы сейчас в Грузии,могу дать ссылку на наше жилье.Хозяева очень хорошие.,бояться не надо.Что касается безопасности то тут все в этом плане хорошо.Главное говорить,что вы замужем и огда приставать точно не будут.
Мы ездили в середине Апреля. Нас встретили в аэропорту. И далее 5 дней возили в персональной экскурсией по заранее составленному маршруту. Без моря. Оно тут было ни к чему. Это было прекрасно. Если надо, расскажу подробности.
Мы были в начале июля в Батуми, очень понравилось, следующим летом тоже поедем обязательно.
Знакомые недавно вернулись из Грузии в полном восторге.
Anonymous
Мы сейчас в Тбилиси. Погода хорошая,жарко,но вполне терпимо. Сегодня к морю,в Кобулети или Батуми рванем:party2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения