51

Шок! Отзывы о авиакомпании Россия.

Летим во Владик скоро - 9 часов полета. С 2-мя детьми. Почитала отзывы и сижу офигевшая.... Ощущение, что замерзнем, оголодаем или отравимся, и вернемся на землю жутко оскорбленными летным персоналом :(
Может есть у кого положительные отзывы - именно на дальние расстояния с этой авиакомпанией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летим во Владик скоро - 9 часов полета. С 2-мя детьми. Почитала отзывы и сижу офигевшая.... Ощущение, что замерзнем, оголодаем или отравимся, и вернемся на землю жутко оскорбленными летным персоналом :(
Может есть у кого положительные отзывы - именно на дальние расстояния с этой авиакомпанией?
Anonymous
"Владик" - это что? И откуда летите 9 часов?
Anonymous
Ну не знаю, мне вполне понравилась Россия. Ничуть не хуже Люфтганзы или S7, например (но алкоголь не подают)). Самолет чистый, стюарты вменяемые, а главное вообще без задержек все прошло. С кондиционером проблем не было. Но пледы и правда, только маленьким детям, у нас был рейс ночной, кто-то просил.
А я всегда беру с собой в самолет пару тонких палантинов, места почти не занимают, ничего не весят, а часто пригождаются.
Anonymous
У них рейсы до 4 часов считаются короткими, поэтому дают только сендвич.
Учитывая, что оба рейса вылетели с задержкой(один час и 4 часа), то это издевательски.
Летали на Пхукет а/к Россией, как раз около 8 часов, на майские. Кормили по 2 раза, плюс напитки столько же. Было даже чересчур, туда летели в ночь, только заснёшь- включают свет и начинают еду разносить. Оба раза горячее давали. В Сочи летали буквально неделю назад тоже Россией- лететь меньше 2 часов, и то кофе-чай предложили с печеньками.
Кто знает,подскажите,А /К Россия,один чемодан на семью из 3 человек,но он превышает 20кг это допустимо?Если допустимо , то до какого значения?
Anonymous
Летели Россией на Кипр. Кормят конечно плохо. Пледов на всех не хватило. Только не поняла для чего их все просят. Мы все запарились. И дети в одних футболках летели, что там кутаться в пледы не поняла. А еще задержали на 2 часа, но это мелочи жизни.
Anonymous
сколько не летала Россией - никогда ни задерживали
кормят вполне сносно: сэндвич с мясом индейки или мясом кролика с большим количеством зелени и на зерновом хлебе для меня вполне удобно, снимаю верхний хлеб и вообще отлично.
Багажа можно было 20кг, однажды мой чемодан весил 24- за перевес не доплачивала.
в доминикану ими летали. кондиционер обратно не работал.вернее,климат-контроль не работал. и нам было то невыносимо душно-то жутко холодно. из-за этого поспать не удалось практически( еды мало, но приличная. 2 раза кормили картошка с мясом и рис с курицей и еще булочка. ну и сыр с хлебом. мы с собой еду берем всегда-в этот раз пригодилась очень! пледы не дают,хотя мы просили...экраны не работают. из напитков- вода, кола,апельсиновый сок. средненько,прямо скажем...
Anonymous
вот только вернулись из Ставропольского края, все прошло отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения