27

Из аэропорта Симферополя в Судак

Подскажите, пжл, как лучше общественным транспортом добраться из аэропорта Симферополя в Судак. Прилетаем в 14 часов дня.
Дети подросли, хочу попробовать не на такси.
Или это очень неудобно и невыгодно? Нас будет 5 человек ( 3 взрослых, 2 детей младших школьников) и такси обойдется, наверное, тыс в 3,5-4, нужна большая машина.
Может, маршрутное такси есть из аэропорта?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пжл, как лучше общественным транспортом добраться из аэропорта Симферополя в Судак. Прилетаем в 14 часов дня.
Дети подросли, хочу попробовать не на такси.
Или это очень неудобно и невыгодно? Нас будет 5 человек ( 3 взрослых, 2 детей младших школьников) и такси обойдется, наверное, тыс в 3,5-4, нужна большая машина.
Может, маршрутное такси есть из аэропорта?
Спасибо.
Anonymous
Я собираюсь ехать автобусом, сейчас около аэропорт есть автовокзал. В прошлом году уезжала в алушту, в этом поедем в судак. На яндекс-расписание вроде все маршруты есть. Цена около 170 рублей, если верить интернету.
Anonymous
Такси стоит 2000 в Судак. Не мучайтесь и едьте на такси. За пятерых немного переплатите по сравнению с общественным транспортом, но хоть доедете нормально
1
Anonymous
От аэропорта ходят маршрутки по 150-170 рублей, но я бы взяла такси, потому что от автовокзала в Судаке вам как-то надо будет добраться до отеля, а вот местные таксисты как раз с вас возьмут втридорого за такую компанию) Выйдет одинаково.
Anonymous
Спасибо! Муж тоже сказал не выдумывать и брать такси.))
Anonymous
На питерском сайте прочитала, что такси успех недорогое, посмотрите, сама не смотрела еще
Anonymous
Автобусы ходят прямо от аэропорта. Официальные, междугородние. Мы сейчас в Евпатории, сами добирались на такси, а друг на таком автобусе. Билет стоил 110 или 115 рублей + 10% за багаж. В Судак чуть дороже будет. А там от станции можно такси взять, два по сто)) если дети подрощенные, то экономия получится. Два года назад заказывали минивэн до Судака (нас тоже пятеро) за 2400. Могу сайт написать в личку, если интересно.
Мы доехали от аэропорта на автобусе - это полная жесть. Автобус старый, это ладно. Самый дебилизм, что он зачем-то заезжает в Симферополь на железнодорожный вокзал, где стоит полчаса! На вокзал, на который никто не приезжает! И автобус выехал из аэропорта полный, ни одного свободного места. Зачем этот вокзал никому не нужный? И потом еще полчаса выезжали по пробкам из Симферополя. Ехали в итоге 3,5 часа до судака, больше никогда так не поеду.
Anonymous
народ не прикалывайтесь про автобусы..
сейчас такие пробки там...симферополь стоит..
ялта мертвяком стоит...
и это еще мост не открыли...
Anonymous
Ехали в прошлом году в сторону Евпатории на автобусе за 100 ре с чела (пассажир+багаж). Нам попался микроавтобус. В пути час и мы на месте. Не трясло, пробок не было (10час утра). С таксистами не разговариваю принципиально и их возгласы меня не колышат, я их не замечаю. Муж ехал неделей позже на такси. В пути 40 мин по пустой дороге. Цена 2500 ре. Есть разница?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения