50

Грузия похвалите

Хочу променять море в Турции на отдых в Грузии, в Тбилиси. С 2 детьми и мужем на дней 10
Похвалите этот край. Что посмотреть,куда сходить, где снять жильё, с какой валютой ехать?
Буду очень признательна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу променять море в Турции на отдых в Грузии, в Тбилиси. С 2 детьми и мужем на дней 10
Похвалите этот край. Что посмотреть,куда сходить, где снять жильё, с какой валютой ехать?
Буду очень признательна
Anonymous
Хвалю!!! Вчера приехали ,были в Тбилиси и Кобулети. Курс лари-за нашу 1000р 39-40 Лар. 100т.вам с головой хватит. Ехали на машине,из Ростова-на-Дону.
Anonymous
И я нахваливаю, были в начале лета в Батуми, нереальная красотища.
Жд сообщения с Грузией вообще нет? Только самолет?
можно я Вашу тему начну поднимать :party2
думаю поехать на майские на неделю.Тбилиси - Батуми

может начнем обмениваться впечатлениями и т.д.?:party4
Тоже в Вашей теме спрошу, можно? В начале сентября, дней на 5-6, с детьми 6и12 лет, стоит поехать? Можно на машине, но долго, или авиа тоже рассматриваем. Просто неожиданно свободная неделя образовалась, пытаюсь решить куда. Сочи были уже, не очень понравилось, в Турцию в хорошее место дороговато получается.
Anonymous
Народ, а в конце сентября купаться реально там еще или уже нет?
Добрый вечер! Подскажите, как вообще планировать отдых в Грузии. Обычно покупали пакетные туры в Турцию, Кипр, Грецию и тому подобное. Хочу в начале октября на неделю самолетом. Семья 2+2 дети 10 лет и 2 года. Лучше снимать жильё, или есть отели с питанием? Не знаю даже что спросить... подскажите)
Подскажите и мне пожалуйста. Давно мечтаем в Грузию, надеюсь в след году осуществить. Хочу совместить пляжный отдых и Тбилиси с окресн. На машине почитала, что-то страшно, дорога бррр( или все же ничего) кто из Москвы ездил сколько по времени? Поедем во 2й половине июня. Если на самолете прилететь в Тбилиси, а потом на поезде или автобусе( что лучше и дешевле?) в Батуми поехать. Улететь из Батуми или вернуться в Тбилиси, как лучше и дешевле)) спасибо! На месте в это время найдем жилье или лучше озаботиться заранее? Бюджет будет не большой на 2 недели 2+2, хотя по возрасту 3+1, тыщ в 150 максимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения