24

Судак или Ялта

Подскажите кто в теме. Собираюсь в конце сентября дней на 10 съездить с ребенком 7 лет. В Крыму нигде не была. Я так посмотрела, получается по всяким паркам - достопримечательностям - это ближе к Ялте. Но, что то так в Судак захотелось, или совсем там скучно будет. Ребенку надо на природе гулять, желательно где можно полазить на каменюках всяких - типа гротов пещер и т.д. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто в теме. Собираюсь в конце сентября дней на 10 съездить с ребенком 7 лет. В Крыму нигде не была. Я так посмотрела, получается по всяким паркам - достопримечательностям - это ближе к Ялте. Но, что то так в Судак захотелось, или совсем там скучно будет. Ребенку надо на природе гулять, желательно где можно полазить на каменюках всяких - типа гротов пещер и т.д. Спасибо.
Выбрала бы Ялту ,как всегда).В Судак один день достаточно сгонять.
Я теперь сторонник Ялты, а именно санатория Нижняя Ореанда, вот только вернулась оттуда... мне очень понравилось там... дворцы недалеко, экскурсии все есть, да и вообще, воздух ,море, природа...
Если честно-не понимаю Ялту вообще- сам город- на что смотреть? Толпы людей, узкие улочки, одна набережная-для проулок?
Я бы Судак выбрала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения