22

Пицунда vs Адлер - вернулись.

В этом году "изменили" Крыму на Кавказ.
Пицунда. Природа просто офигительная. я таких сосен в жизни не видела. Огромные. воздух божественный. Море прозрачное, очень красивое. А вот сервис - беда. нет он есть, но очень напомнил мне крым при украине, какой то полуподпольный. Очень дешево, тихо и ... скучно :-))
Адлер. нижнеимеретинская бухта. В сам Адлер съездили один раз и сбежали - напомнил Москву. Душно и шумно. Природы конечно никакой нет, зато сервис на высшем уровне. развлечений выше крыши. Пляжи благоустроенные просто супер. Море прозрачное и чистое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году "изменили" Крыму на Кавказ.
Пицунда. Природа просто офигительная. я таких сосен в жизни не видела. Огромные. воздух божественный. Море прозрачное, очень красивое. А вот сервис - беда. нет он есть, но очень напомнил мне крым при украине, какой то полуподпольный. Очень дешево, тихо и ... скучно :-))
Адлер. нижнеимеретинская бухта. В сам Адлер съездили один раз и сбежали - напомнил Москву. Душно и шумно. Природы конечно никакой нет, зато сервис на высшем уровне. развлечений выше крыши. Пляжи благоустроенные просто супер. Море прозрачное и чистое.
да, природа сказочная. мы как то в послеобеденное время заехали в Пицунду ( жили в Новом Афоне), так на пляже не было ни одного человека, и такая красота кругом. Словно на необитаемом острове оказались. Чистейшая вода, пахнет арбузом, воздух, сосны. Рай.. Но сервис такое ..овно, что никакие красоты не перекрывают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения