6
Стоимость багажа у "Ютэйр" при тарифе "Лайт"
Прошу срочного ответа. Я купила билет без багажа, но понадобилось перевезти сумку, которая по весу не будет считаться ручной кладью. Приходилось ли вам доплачивать за багаж с "безбагажным" тарифом? Цена фиксированная или смотрят по весу багажа?
Интересуют только ответы от пассажиров "Ютэйр" с тарифом "Лайт". А если вы летели из Калининграда, то совет вообще бесценен.))
Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу срочного ответа. Я купила билет без багажа, но понадобилось перевезти сумку, которая по весу не будет считаться ручной кладью. Приходилось ли вам доплачивать за багаж с "безбагажным" тарифом? Цена фиксированная или смотрят по весу багажа?
Интересуют только ответы от пассажиров "Ютэйр" с тарифом "Лайт". А если вы летели из Калининграда, то совет вообще бесценен.))
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
а можно я тут спрошу? вопрос по norvegian.. у меня билет туда-обратно без багажа, лечу в италию.. подумалось, вдруг там прямо шопинг-шопинг случится.. как оформляется багаж к такому билету в аэропорту Rome-Fiumicino? спасибо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения