28
Сочи в начале октября.
Решили с сыном на школьные каникулы в конце сентября-начале октября вдвоем махнуть в Сочи. Я там никогда не была. Уже взяла и сходу купила билеты на самолет туда и обратно, даже еще квартиру не забронировала. У нас будет 5 дней для прогулок. Пожалуйста накидайте советов.
Сулит ли нам хорошая погода или как карты лягут? Остановиться хочу в центре ближе к парку Ривьера или Дендрарию. Это верное решение? Стоит ли рассматривать Адлер, если вероятность купания стремится к нулю?
Что посоветуете обязательно посмотреть? ехать ли в Олимпийский парк? Какие экскурсии можете посоветовать?
Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили с сыном на школьные каникулы в конце сентября-начале октября вдвоем махнуть в Сочи. Я там никогда не была. Уже взяла и сходу купила билеты на самолет туда и обратно, даже еще квартиру не забронировала. У нас будет 5 дней для прогулок. Пожалуйста накидайте советов.
Сулит ли нам хорошая погода или как карты лягут? Остановиться хочу в центре ближе к парку Ривьера или Дендрарию. Это верное решение? Стоит ли рассматривать Адлер, если вероятность купания стремится к нулю?
Что посоветуете обязательно посмотреть? ехать ли в Олимпийский парк? Какие экскурсии можете посоветовать?
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
автор
Однозначно Адлер.Были весной, бронировала отель Богатырь в Адлере в Олимпийском парке на 1 ночь (чтобы сходить в СОЧИ ПАРК бесплатно) и потом 5 дней в Сочи.Сочи - погулять пару дней за глаза (но мы были в не купательный сезон, пляжи вообще там не впечатлили)
Я тоже за Адлер)) В следующий раз опять туда)
На фото вид из нашего окна на Сочи Парк, красота.

На фото вид из нашего окна на Сочи Парк, красота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения