17
автор Anonymous
Россия и страны СНГ
9.09.17 09:58

Дом отдыха на выходные

Давным-давно родилась у нас в семье традиция на ДР мой или моего мужа мы скидываем всех детей на бабушек и на пятницу, субботу, воскресенье уезжаем из Москвы. Обычно ездим в Поляны или Снегири (мне на работе их очень быстро и дешево организовать). В этом году хотим рассмотреть и другие варианты. Посоветуйте, пожалуйста на такие вводные:
это ноябрь и март, соответственно красота прогулок на природе с велосипедом вряд ли нужна, хотя прогулки приветствуются.
Приветствуется наличие бассейна. И не очень далеко от Москвы. Где-то до 70 км, не больше
Все. Мы обычно три дня тупо спим, с перерывом на поесть, поплавать (в бассейне тоже пытаемся уснуть:) и полчасика пройтись. Так что спа, романтические беседки со свечами и музыкантами тоже вряд ли нужны:)) Спасибо за идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давным-давно родилась у нас в семье традиция на ДР мой или моего мужа мы скидываем всех детей на бабушек и на пятницу, субботу, воскресенье уезжаем из Москвы. Обычно ездим в Поляны или Снегири (мне на работе их очень быстро и дешево организовать). В этом году хотим рассмотреть и другие варианты. Посоветуйте, пожалуйста на такие вводные:
это ноябрь и март, соответственно красота прогулок на природе с велосипедом вряд ли нужна, хотя прогулки приветствуются.
Приветствуется наличие бассейна. И не очень далеко от Москвы. Где-то до 70 км, не больше
Все. Мы обычно три дня тупо спим, с перерывом на поесть, поплавать (в бассейне тоже пытаемся уснуть:) и полчасика пройтись. Так что спа, романтические беседки со свечами и музыкантами тоже вряд ли нужны:)) Спасибо за идеи.
автор Anonymous
Курорт парк союз.
Яхонты в Ногинске. Вполне себе и бассейн приличный. Кормят хорошо, погулять есть где.
Мне Артиленд очень понравился. Лучшее из тех мест, где была. Номер супер, еда, бассейн. Рекомендую
Так как Вы едете без детей, то однозначно не Яхонты, не Авантель и другие похожие. Так как там детей куча, и в бассейне, и в ресторане. Я б смотрела либо отели 16+, что-то под Звенигородом есть, либо не совсем детеориентированное. Можно Дракино Спа корпус, там дети не под запретом), но значительно меньшее процентное отношение, и в бассейн после 19.00 допускаются только взрослые, ресторан неплохой. Атлас парк отель тоже ничего.
Anonymous
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Нужен дом отдыха не очень далеко от Москвы, с рыбалкой (щука, форель), можно платной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения