22

Сочи-парк

Парк аттракционов Сочи-парк подскажите пожалуйста. Мы едем всего на несколько дней. Спрашиваю, чтобы зря не ездить в парк. На сайте стоит цена взрослого 1750 и детского билета 1460 р. Это обязательная входная цена? Или в парк входи свободный и можно просто погулять и покататься на том, на чем захочешь. Просто у меня ребенок боится и не на каждый аттракцион сядет, может вообще на 1. И платить такие деньги не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Парк аттракционов Сочи-парк подскажите пожалуйста. Мы едем всего на несколько дней. Спрашиваю, чтобы зря не ездить в парк. На сайте стоит цена взрослого 1750 и детского билета 1460 р. Это обязательная входная цена? Или в парк входи свободный и можно просто погулять и покататься на том, на чем захочешь. Просто у меня ребенок боится и не на каждый аттракцион сядет, может вообще на 1. И платить такие деньги не хочется.
Anonymous
А смысл по нему гулять? Там смотреть нечего. ИМХО, Сочи-парк интересен только взрослым и подросткам, большие горки крутецкие. Все остальное - фигня фигней
Были в Сочи парке 2 раза, весной в каникулы и летом.Бронировала на1 ночь отель Богатырь (вход в Сочи Парк бесплатно), цена за номер в марте была равна стоимости билетов на 3х в Сочи Парк))
Летом брали билеты по акции Киндер (минус 15 % за 3 обертки от шоколадок) , у дочки был день рождения - ей вход бесплатный. Оба раза были целый день (с 11 до 21)!Будем в Сочи - обязательно еще пойдем.Там кроме аттракционов - дельфинарий, цирковое шоу, научные шоу, вечером шоу Феникс (водно-лазерное). Нужно расписание смотреть на сайте Сочи Парка.Для малышей достаточно аттракционов плюс много площадок. Не жалейте денег - это сказка для детей и родителей))
Подскажите, и я и ребенок боимся высоты, резких движений, я на качелях с детства не могу кататься, сразу же укачивает. Стоит нам этот парк посетить ? Может машинки какие нибудь есть или просто погулять. Колесо обозрения осилим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения