30
Одна с ребенком -куда на каникулы осенние?
Народ, посоветуйте, куда поехать на осенние каникулы (на всю неделю). Но при условии,что я без машины буду, одна с ребенком-первоклашкой. То есть, все передвижения пешком или на общественном транспорте. Думала: Тула, Кострома...что еще?
если у кого-то есть опыт такого путешествия именно своим ходом без машины -поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, посоветуйте, куда поехать на осенние каникулы (на всю неделю). Но при условии,что я без машины буду, одна с ребенком-первоклашкой. То есть, все передвижения пешком или на общественном транспорте. Думала: Тула, Кострома...что еще?
если у кого-то есть опыт такого путешествия именно своим ходом без машины -поделитесь!
Anonymous
Мы с дочкой ездили Суздаль-Владимир сами, можно Питер, Нижний Новгород, Псков, Тула Вариантов масса!
Anonymous
В Великий Устюг к Деду Морозу.
Мы планировали несколько лет назад, но я заболела и не получилось.
А так - около суток поездом, потом, если ошибаюсь, такси.
Как раз 3-4 дня там достаточно. И еще не будет толп, как зимой
Мы планировали несколько лет назад, но я заболела и не получилось.
А так - около суток поездом, потом, если ошибаюсь, такси.
Как раз 3-4 дня там достаточно. И еще не будет толп, как зимой
Я всегда езжу с детьми и без машины, опыт есть)
И из моего опыта - осенью своим ходом путешествовать не очень комфортно, если погода не балует.
Или надо очень хорошо все спланировать, чтобы и вокзал относительно рядом, и гостиница в центре.
И, главное, культурный отдых был бы доступен - рядом, и работал бы вообще . Осенью и зимой не все работает.
На случай непогоды надо рассмотреть варианты "под крышей" - планетарии, кино. Большой хороший ТЦ тоже значительно облегчает "жизнь" путешественнику без машины.
Я бы на вашем месте для осени рассмотрела вариант организованного отдыха. Например, автобусная поездка, если дочь не укачивает. В том же Магазине путешествий очень много всего интересного.
И из моего опыта - осенью своим ходом путешествовать не очень комфортно, если погода не балует.
Или надо очень хорошо все спланировать, чтобы и вокзал относительно рядом, и гостиница в центре.
И, главное, культурный отдых был бы доступен - рядом, и работал бы вообще . Осенью и зимой не все работает.
На случай непогоды надо рассмотреть варианты "под крышей" - планетарии, кино. Большой хороший ТЦ тоже значительно облегчает "жизнь" путешественнику без машины.
Я бы на вашем месте для осени рассмотрела вариант организованного отдыха. Например, автобусная поездка, если дочь не укачивает. В том же Магазине путешествий очень много всего интересного.
в общей теме посмотрите, там много полезной информации
Велика Россия- есть куда пойти:) (30590 просмотров)
Показать все (266), Адрес темы: http://eva.ru/topic/208/3242478.htm
новая тема | правила
Велика Россия- есть куда пойти:) (30590 просмотров)
Показать все (266), Адрес темы: http://eva.ru/topic/208/3242478.htm
новая тема | правила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения