27
Подмосковье эконом
Посоветуйте пансионат эконом, съездить на выходные, трое детей. Главное - нормальное питание. Если будет горка, прекрасно. Анимация, бассейн, мини-диско не нужно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пансионат эконом, съездить на выходные, трое детей. Главное - нормальное питание. Если будет горка, прекрасно. Анимация, бассейн, мини-диско не нужно.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Есть варианты по 2500-2700 за номер, полный пансион. Еда средняя. Можно с собой что-то привезти. Мы так в одно место ездим, нравится
Anonymous
Посмотрите Усадьбу Ершово, там раньше были бюджетные корпуса, не знаю сколько сейчас по ценам, но раньше было доступно. Мы жили в хорошем корпусе, но ходили несколько раз к друзьям в бюджетный. там нормально/чисто, просто очень скромно.
Скидочные сайты типа Биглиона. Пользуемся постоянно. Удачи в поиске и хорошего отдыха.
А вам обязательно дом отдыха?
Мы любим снять дом где-нибудь, например, в точках золотого кольца.
Завтрак вообще не вопрос, обед где-нибудь в кафешке средь культурной программы, а ужин на участке на мангале. Дети резвятся на улице, мы с мужем с вином или глинтвейном в зависимости от погоды. Обожаю такой отдых, мне никакой дом отдыха не нужен!
Мы любим снять дом где-нибудь, например, в точках золотого кольца.
Завтрак вообще не вопрос, обед где-нибудь в кафешке средь культурной программы, а ужин на участке на мангале. Дети резвятся на улице, мы с мужем с вином или глинтвейном в зависимости от погоды. Обожаю такой отдых, мне никакой дом отдыха не нужен!
я не автор, но те же желания, только бассейн хочу и могу дальше, чем МО. Если 3-е детей и взрослый в какой бюджет можно влезть? 10 тыс в сутки для меня очень дорого, тысяч за 6 поехала бы, но это не реально? Я лично хочу сменить обстановку, не готовить хоть несколько дней и детей накупать и сама поплавать и в сауне погреться...
Если кто знает хорошие места, поделитесь пожалуйста!
Если кто знает хорошие места, поделитесь пожалуйста!
Anonymous
Из недорогих мест - дом отдыха Компонент... Бассейн там страшный, А так погулять, горка есть. Еда - шведский стол, без разнообразия, но норм. Детские аппараты игровые... Иногда мастер-классы проводят. Погулять есть где.
Дом отдыха Березки.. Совсем пенсионеры одни т родители с детьми. Но тоже швед стол (овощи в основном и котлетки)... Но погулять-детские площадочки есть... Бассейн. Для деток какие-то батуты видела. Совок - да.. но рядом с Москвой и для смены обстановки вполне можно) Не Яхонты, конечно, и там и там))
Дом отдыха Березки.. Совсем пенсионеры одни т родители с детьми. Но тоже швед стол (овощи в основном и котлетки)... Но погулять-детские площадочки есть... Бассейн. Для деток какие-то батуты видела. Совок - да.. но рядом с Москвой и для смены обстановки вполне можно) Не Яхонты, конечно, и там и там))
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения