75

Крутой подмосковный дом отдыха

Посоветуйте пожалуйста, хороший, новый, с отличным обслуживанием, питанием и не маленькой территорией. Чтобы как на западе-приехал и отдыхаешь, без проблем! Из тех, что я нашла - Верба Майер - ноу проблем, кроме кучерявой цены, которая слишком высока - и они там лечат,а мне именно отдыхать, но условия у них подходящие (вот бы мне такой для ориентира, но по более привлекательной цене -к примеру, неделя на двоих за 70К будет гуд), еще есть Таежные дачи, Кантри клаб (про него не поняла - то ли это детский, то ли что?). Короче, поможите адресами плиз!:chr3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, хороший, новый, с отличным обслуживанием, питанием и не маленькой территорией. Чтобы как на западе-приехал и отдыхаешь, без проблем! Из тех, что я нашла - Верба Майер - ноу проблем, кроме кучерявой цены, которая слишком высока - и они там лечат,а мне именно отдыхать, но условия у них подходящие (вот бы мне такой для ориентира, но по более привлекательной цене -к примеру, неделя на двоих за 70К будет гуд), еще есть Таежные дачи, Кантри клаб (про него не поняла - то ли это детский, то ли что?). Короче, поможите адресами плиз!:chr3
Anonymous
Жалко, что тухло с инфой(
Все кричат, Отдыхайте в России - вот я хочу отдохнуть и что же? негде! Купила журнал Отдых в России - там, в основном, экзотика (для меня) - Байкал, походы. Я хочу не отходя от кассы- в Подмосковье и чтоб сервис как в Альпах!) Выше привела примеры того, что знаю... Дайте хоть ресурс, где все это искать? На отзыве что ли опять?
А
Ну аминь! Нашла тему на отзыве подходящую, но на еву тоже еще надеюсь)
А
Велна в Тарусе, парк Дракино, Царьград, 4 сезона, Воздвиженское, Яхонты Таруса, откройте букинг....
Anonymous
Посмотрите Артурс Спа.
Отвечу по пунктам.
1. Обращаться в турагенство -вы, надеюсь,пошутили? Они только навязать могут г... всякое, а реального положения дел не знают.

2.Цены.Мои родители едут в декабре на неделю Макс Роял Белек (кто знает,тот поймет) - цена 125 000 с перелетом! Это считаем за один день - 18 000. За эти деньги их не только в ж будут целовать, а у них будет шикарный номер, три бассейна, отличная территория, постоянный доступ к еде и дорогим напиткам, мороженое, конфеты ручной работы, личный ассистент, боулинг, ежевечернее шоу и еще много чего.

Я хочу в Подмосковье за вменяемую цену нечто для себя подобное, хотя бы приблизительно - да, пускай не с едой круглосуточно и напитками, но на высоком уровне по ремонту, территории и предоставляемым услугам. К примеру, не бассейн наш классический,а с шезлонгами вокруг и открытой панорамой... в принципе, в первом посте я все описала - я видела Верба Майр, их дизайн меня устроил. Во многих санаториях, что я была или исследовала - это обнять и плакать за бОльшие даже деньги.А нам даже и перелет не нужен.

Те, кто отдыхает у нас в хороших санаториях европейского уровня имеют доступ, Скорее всего, к госструктурам, которые им многое по цене компенсируют - иначе не вижу смысла платить за двоих в Подмосковье неподъемные цены - как выше пишут от 40 и 50К в день на двоих, когда - см. выше, что можно получить за меньшие деньги и без напряга с сервисом. А сервис у нас всегда, увы, хромает.

Поэтому,
3. Хочу реальные отзывы и рекомендации тех, кто был и тех, кто понимает, что деньги (даже большие) надо тратить разумно.
А тех, кто призывает отдыхать у нас - пускай еще раз посчитает затраты рядовых туристов на ту же Турцию или прости господи Египет и поймет, что пока не наладится соотношение цена-качество у нас, то... да, я не тяну шале в Подмосковье за примерно 60-70К в день, простите.
А
Лесарт не понравился категорически. Территория маленькая, параллельно идет весьма оживленная трасса с фурами. Еда невкусная, алкоголь дешевый, развлекаловки примитивные. Бассейн ничего, поплавать можно, и баньки посетить тоже.
Anonymous
Анекдот советских времен (как-то, мне кажется, тему):
Ленинград. Дворцовая площадь. 10 часов вечера. Иностранец спрашивает у местного:
- Где находится ближайший ночной бар?
- Ближайший? Я думаю, в Хельсинки...
....
Anonymous1
По мотивам журнала Отдых в России:
что предлагают
Таежные дачи- есть те,кто был?

Парк отель Бухта Коприно

Горный Алтай Марьин Остров - но это не Подмосковье, так, до кучи написала, может кто был) -чтобы знать на будущее
А
Мне нравится Империал парк отель. Большая территория, хороший бассейн, вкусные завтраки
Нам понравился Царьград. Это не супер люкс, конечно. Но интересная территория, есть подъемники, мини зоопарк для детей. Неплохой бассейн с банями и горкой. Хорошее питание. Мы там обычно летом бываем, но и зимой, думаю, будет неплохо. Из того, что неплохо в ближайшем Подмосковье и где были по нескольку раз - Дракино, Яхонты, Атлас парк-отель. В принципе уровень везде +- одинаковый.
Спасибо всем от автора. Короче, мой итог (можете меня поправить, конечно) - если мне захочется сбежать от суеты, то за примерно 15 тыщ в день (это минимум) я найду более-менее приемлемое место. Пока что мне лично жалко платить будет такие деньги, поэтому наши ДО отметаю, остается та же заграница в несезон,но со всеми моими хотелками.
Anonymous
Автор, ездила с дочкой весной в Хилтон на Новой Риге. Тихое спокойное место, нормальный шведский стол. На выходных отель был полный. Подъемники, бассейн, минизоопарк, баня, бассейн.
Ареал конгресс отель думаю вам понравился бы, только со спа Пакет берите. Зимой это очень комфортный вариант, все в одном здании, не нужно одеваться, чтобы куда-то попасть, относительно новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения