48
Про поезд и билеты срочно!
Прошу не смеяться - сто лет не ездила в поездах. Сейчас нужно купить 2 билета на поезд Москва - Питер. Нужны недорогие билеты. Что порекомендуете? Общий вагон - это сидячие места как в электричке или как? Это ужас или приемлемо? Или лучше плацкарт? До Питера досидеть ведь в сидячем реально? Спасибо всем, кто ответит!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не смеяться - сто лет не ездила в поездах. Сейчас нужно купить 2 билета на поезд Москва - Питер. Нужны недорогие билеты. Что порекомендуете? Общий вагон - это сидячие места как в электричке или как? Это ужас или приемлемо? Или лучше плацкарт? До Питера досидеть ведь в сидячем реально? Спасибо всем, кто ответит!!
Aвтор
А у меня тогда вопрос ещё веселее- а реально автостопом до Питера доехать? Если очень надо а денег нет.
Anonymous
Автор, берите плацкарт на вечер, сядете часов в 10, выспитесь, утром в Питере.
Билет около 1500 тыс, летом ездила.
Билет около 1500 тыс, летом ездила.
Anonymous
Ездила в конце октября за 854,60 - нижнее место, плацкартный вагон.
С курского вокзала поезд 116СА отправление 0.10 приходит в 9.52 на Ладожский вокзал в Питере. Меня пугали, что за эту сумму будет жуть, ничего подобного. Это самый дешевый вариант,
С курского вокзала поезд 116СА отправление 0.10 приходит в 9.52 на Ладожский вокзал в Питере. Меня пугали, что за эту сумму будет жуть, ничего подобного. Это самый дешевый вариант,
Anonymous
Плацкарт 800р.
сидячий - 650. Лучше уж плацкарт.
сидячий - 650. Лучше уж плацкарт.
Если ночной поезд, то сидя мука ехать будет. Если дневной - вполне нормально.
Конечно плацкарт
Белье не платите будет те же - 650 или около того.
Поваляться и так можно. (Прилечь вернее))))
Белье не платите будет те же - 650 или около того.
Поваляться и так можно. (Прилечь вернее))))
А открыть сайт РЖД и подобрать нужный поезд по времени и цене вам религия не позволяет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения