16
Крым в начале апреля.
Девы, подскажите комфортно ли там в начале апреля, у дочери в классе хотят съездить с 7 до 12 апреля на экскурсионную программу. Вот я и думаю как там будет, тепло, холодно, ветрено и стоит ли ехать вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите комфортно ли там в начале апреля, у дочери в классе хотят съездить с 7 до 12 апреля на экскурсионную программу. Вот я и думаю как там будет, тепло, холодно, ветрено и стоит ли ехать вообще.
Мы каждый год ездим в последнюю неделю марта. С погодой не угадаешь. Пару раз даже мелкий снег с дождём сыпал и в Москве было теплее. Но в основном там подснежники цветут, миндаль,конечно лучше чем в Москве, тк синее небо в большинстве дней. Но теплые куртки надо брать обязательно! И
Родители живут в крыму, говорят сместилась погода ровно на месяц. Сейчас на юбк +15 на солце теплее. Мама шлет фотки с цветущими деревьями и сама в ветровке. В апреле чаще всего очень комфортно, в ботаническом саду просто сказка
Anonymous
Конечно езжайте.Самое лучшее время для экскурсий,как мне кажется это весна и осень.Тепло,народу мало и цены ещё не зашкаливают.
Погода может быть разной.В прошлом году была в начале марта.Ходили в плащиках и лёгких куртках.Но это конечно прям не жара.Вечером холодно,днём солнце и очень даже комфортно..Я бы еще и сапоги резиновые взяла.Потому что как правило сырость и грязь.
А так,вам должно понравиться.В горах очень красиво в это время.
Погода может быть разной.В прошлом году была в начале марта.Ходили в плащиках и лёгких куртках.Но это конечно прям не жара.Вечером холодно,днём солнце и очень даже комфортно..Я бы еще и сапоги резиновые взяла.Потому что как правило сырость и грязь.
А так,вам должно понравиться.В горах очень красиво в это время.
Стоим на переправе .4 гр тепла, ветер, шторм. Весна сместила все свои сроки на месяц
Anonymous
Будет очень красиво. НО! Клещи! Будьте внимательнее.
В прошлом году в середине апреля было холодно, ветер, дожди, даже снег выпал. Были там с 16 апреля по 24. Один день запомнился солнечный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения