38

Коктебель - как найти жилье

Люди, подскажите пожалуйста как искать жилье в Коктебеле. Сайты какие, на что внимание обращать, чтобы не облажаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите пожалуйста как искать жилье в Коктебеле. Сайты какие, на что внимание обращать, чтобы не облажаться?
Anonymous
Большое спасибо всем.
Anonymous
А airbnb подойдет, никто не знает ? Вроде Крым под санкциями...
Anonymous
Кто советовал Морской конек? я им позвонила, они меня напугали, сказали там постоянно музыка играет на территории, якобы ненавязчивая. Насколько там тихо?
Anonymous
Вот здесь большой выбор: http://koktebel.2crim.com/hous_list.php?htype=1
Спасибо, девочки. Я решила Морской конек на пару дней, потом Калипсо три дня и Крымское приморье в Курортном на 5 дней. Форум этот мертвый совсем, модераторы видимо в Москве отдыхают. :) Фоток и цен почти нет, но я связалась с некоторыми частными пансионатами и меньше 2 т нет нигде, так что решила в отеле.
Anonymous
Кто Курортное рекомендовал? Там очень плохо отвечают на вопросы, просто влом им. Видимо им не платят за работу с клиентами. Они сказали, что там в кафе музыка до 12 ночи. А вы не знаете где это кафе? Я собираюсь в пансионате остановиться. Спасибо!
Anonymous
отдыхали в Коктебеле три лета подряд пока ребенок был дошкольником. Коктебель полюбила, каждый раз останавливались в прекрасном частном секторе со всеми удобствами. Если еще нужно - дам координаты. все адреса были не в самом центре, поэтому тихо и культурно все было. и прекрасные хозяева как на подбор. В одном случае это местные, в других - питерские и московские.
На Эхе пишут, что в Коктебеле экологическа катастрофа, был большой выброс г...вна в прибрежную зону с вин.завода. Молчат, как партизаны, курортный сезон на носу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения