18
Куда в Ейск?
Никогда там не были. Бюджет очень и очень скромный, 40-45 тыщ на 4 чел, 2 взр и 2 детей (14 лет и 6 лет) с 17 по 27 июля. Реально ли уложиться в такую сумму на 10 дней? Хотим на авто. Т.е. 10 тыщ из этой суммы на бензин. Остается 30-35 тыщ на жилье и еду. Еду буду готовить сама. Жилище хотелось бы с туалетом, душем, холодильником и плитой. Стиральные, посудомоечные машины, кондиционеры и прочие блага цивилизации не важны. Реально ли найти что-то с нашим бюджетом? На каких сайтах искать? Может кто-то посоветует недорогой домик.
Интересует все, от где остановиться до где покупать продукты, где почище пляж и т.д. и т.п. Буду очень благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда там не были. Бюджет очень и очень скромный, 40-45 тыщ на 4 чел, 2 взр и 2 детей (14 лет и 6 лет) с 17 по 27 июля. Реально ли уложиться в такую сумму на 10 дней? Хотим на авто. Т.е. 10 тыщ из этой суммы на бензин. Остается 30-35 тыщ на жилье и еду. Еду буду готовить сама. Жилище хотелось бы с туалетом, душем, холодильником и плитой. Стиральные, посудомоечные машины, кондиционеры и прочие блага цивилизации не важны. Реально ли найти что-то с нашим бюджетом? На каких сайтах искать? Может кто-то посоветует недорогой домик.
Интересует все, от где остановиться до где покупать продукты, где почище пляж и т.д. и т.п. Буду очень благодарна за советы.
Автор
Никуда! Хуже, чем Ейск, я не встречала за последние 20 лет ничего. Жлобское грязное унылое место.
Anonymous
А мне Должанка не очень . Деревня-деревней,море да,хорошее,но глубоко,если плаваете не очень хорошо,то некомфортно. В Ейске хоть развлечений полно,и море мелкое,можно спокойно валяться на пляже,наблюдая,как дети резвятся на мелководье. Мы жили в Ейске,а на экскурсию ездили в Должанку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения