37
Питер.Сдайте явки и пароли.
Девы нужен совет.В конце июня едем с детьми в Питер.Ни разу не была в этом городе,дети тоже.Куда бы вы своих детей сводили ?У меня мальчишки,10 лет и 7 лет.Музеи не любят,если только какие нибудь интерактивные.В кунц камеру сходим,к Авроре сходим.Ну это то что на слуху))).А еще где им может быть интересно?
И вообще,какие места посоветуете в Питере?Поесть,поглазеть,погулять.Делитесь.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы нужен совет.В конце июня едем с детьми в Питер.Ни разу не была в этом городе,дети тоже.Куда бы вы своих детей сводили ?У меня мальчишки,10 лет и 7 лет.Музеи не любят,если только какие нибудь интерактивные.В кунц камеру сходим,к Авроре сходим.Ну это то что на слуху))).А еще где им может быть интересно?
Развод мостов на теплоходе еще посмотрите, дети наверное осилят часов до двух ночи
Мы с детьми были в СПб на майские. Тоже впервые. Как раз мальчишки вашего возраста.
Им очень понравилась и Петропавловская и Аврора. Тем более от крепости до авроры пешком прекрасно прогуляться. В крепость обязательно приходите к 12и когда будет выстрел. Это действительно впечатляет, подготовка к этому выстрелу красиво и сам бабах неожиданно громкий, потом все аплодируют. Детям только не говорите, что будет очень громко, и снимайте их лица, а не пушку этот момент. Не передаваемые эмоции)) музеи на территории можно и пропустить если не любители, хотя очень даже ничего они. Сходите на смотровую (150р дети) и спуститесь к набережной (спасибо хоть это бесплатно)) и вполне достаточно
В кунцкамеру наши очень просились, стояла в очереди под дождём 2часа, дети сидели в кафе рядом в это время. Хочу сказать оно того не стоило)) Музей хороший! Но не для детей не любящих музеи) Экскурсовода обязательно! Ради зала с банками не стойте в очереди 2часа. Я бы вообще запретила этот зал детям лет до 16и, полный зал детей ой, смотри смотри гы гы.. жуть.
Им очень понравилась и Петропавловская и Аврора. Тем более от крепости до авроры пешком прекрасно прогуляться. В крепость обязательно приходите к 12и когда будет выстрел. Это действительно впечатляет, подготовка к этому выстрелу красиво и сам бабах неожиданно громкий, потом все аплодируют. Детям только не говорите, что будет очень громко, и снимайте их лица, а не пушку этот момент. Не передаваемые эмоции)) музеи на территории можно и пропустить если не любители, хотя очень даже ничего они. Сходите на смотровую (150р дети) и спуститесь к набережной (спасибо хоть это бесплатно)) и вполне достаточно
В кунцкамеру наши очень просились, стояла в очереди под дождём 2часа, дети сидели в кафе рядом в это время. Хочу сказать оно того не стоило)) Музей хороший! Но не для детей не любящих музеи) Экскурсовода обязательно! Ради зала с банками не стойте в очереди 2часа. Я бы вообще запретила этот зал детям лет до 16и, полный зал детей ой, смотри смотри гы гы.. жуть.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения