54
Транспондер.Расскажите неопытной?
Здравствуйте!
В июле едем на машине в Должанскую в Казачий берег.
Ребёнок 5,5 лет из разряда как только чуть скорость снижается, начинает- живот, голова, тошнит, ноги болят, хвост отваливается ( Муж очень переживает за него.
Подруга говорит есть карта транспондер, чтобы на платных дорогах не стоять в очереди? так ли это? не придется в очереди стоять? на нее положил деньги, приложил и поехал?
На работе говорят только для фур это.
Расскажите, пожалуйста )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Ребёнок 5,5 лет из разряда как только чуть скорость снижается, начинает- живот, голова, тошнит, ноги болят, хвост отваливается ( Муж очень переживает за него.
Подруга говорит есть карта транспондер, чтобы на платных дорогах не стоять в очереди? так ли это? не придется в очереди стоять? на нее положил деньги, приложил и поехал?
Расскажите, пожалуйста )
Расскажите, пожалуйста )
Anonymous
Нужная штука. В прошлое лето убедились. Без него уже никак.
Катались с ним в Крым.Во первых экономия времени на постах оплаты.Просто выбираешь свободный пост и проезжаешь,а во вторых какая я же это экономия.Мы сэкономили порядка 1500 по трансподеру..Без него больше не ездим)
Девушки, я правильно понимаю, что 1000 р стоит как бы приставка, далее уже кладешь на счет деньги и они списываются?
Anonymous
Очень удобно, просто проезжаешь, а деньги списываются, да еще и с 20% скидкой. Но мы катаемся часто
Anonymous
Главное проезжайте сам пункт со скоростью не больше 20-30, а то может не прочитаться и придётся сдавать назад.
Третий год ездим с транспондером. Очень удобно, не надо каждый раз стоять в очереди и в кошельке рыться. Да и дешевле проезд выходит.
Подскажите, пожалуйста. У нас транспондер на проезд Ленинградки. Мельком слышала, что с этого года он должен начать работать и на "Доне", но не сам. Надо для этого что-то сделать. Что?
Евы, у меня вопрос к тем, кто ездил по М4 с транспондером на М11, есть такие? Были ли проблемы?
Не хочу покупать Автодоровский транспондер, мы раз в год по М4 ездим, не выгодно. Хочу взять на М11, он бесплатный (только абонентская плата в месяц 50 рэ и то только в том месяце когда им пользуешься). Скидка на проезд по М4 у него только 10% (по автодоровскому 20%) ну нам не принципиально, главное не стоять в очередях и с мелочью не париться на пунктах оплаты...
Не хочу покупать Автодоровский транспондер, мы раз в год по М4 ездим, не выгодно. Хочу взять на М11, он бесплатный (только абонентская плата в месяц 50 рэ и то только в том месяце когда им пользуешься). Скидка на проезд по М4 у него только 10% (по автодоровскому 20%) ну нам не принципиально, главное не стоять в очередях и с мелочью не париться на пунктах оплаты...
Anonymous
Девушки, добрый день!
Вот читаю я сообщения и у меня возникает вопрос, а давно ли вы были на пунктах проезда, особенно первый от Москвы, у нас у самих транспундер и мы каждые выходные ездим на дачу, так на пропукной полосе транспундера очередь иногда больше, чем без него, вечно отъезжающий назад автомобили, которые либо не поняли, что нельзя платить наличными, либо не срабатывает у них сам транспундер. Просто авор интересуется не будет ли он стоять на кпп, но судя по тому, что иногда бывает на кпп, то можно и стоять.
Вот читаю я сообщения и у меня возникает вопрос, а давно ли вы были на пунктах проезда, особенно первый от Москвы, у нас у самих транспундер и мы каждые выходные ездим на дачу, так на пропукной полосе транспундера очередь иногда больше, чем без него, вечно отъезжающий назад автомобили, которые либо не поняли, что нельзя платить наличными, либо не срабатывает у них сам транспундер. Просто авор интересуется не будет ли он стоять на кпп, но судя по тому, что иногда бывает на кпп, то можно и стоять.
По моим подсчётам экономия только получается по времени прохождения пропускных постов и общее кол-во времени на дорогу;
В денежном эквиваленте экономии нет!
В денежном эквиваленте экономии нет!
Транспондер вещь, конечно, полезная, но мутит ребенка не из за снижения скорости, а из за болтанки. У меня такой же тошнотик. Когда в пробку попадаем, муж старается лишний раз не нажимать тормоз/газ, а принимает хоть и маленькую, но постоянную скорость и если тормозит, то очень плавно. Еще может мутить из за заносов на повороте, особенно за заднем сидении.
Anonymous
А у меня вопрос. Есть автодор. Куплен был позапрошлое лето. Почему то не активировался сегодня. Номер договора, самой штучки все занесла. А к оплате не пропустил. (через сайт автодора)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения