32

Батуми-Кобулети- расскажите

Озадачилась выбором жилья на середину июля в этих районах. В Грузии никогда не была. Что-то я смотрю, а в этих местах какие-то высотки безумные, трасса около моря. Это что там так везде? Представлялись маленькие городки все в зелени, а не этот ужас. Где же тогда лучше снимать жильё? Хочу тишины, зелени, уютного, зеленого дворика после Москвы, недалеко от центра наверно.Посоветуйте знатоки Грузии, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась выбором жилья на середину июля в этих районах. В Грузии никогда не была. Что-то я смотрю, а в этих местах какие-то высотки безумные, трасса около моря. Это что там так везде? Представлялись маленькие городки все в зелени, а не этот ужас. Где же тогда лучше снимать жильё? Хочу тишины, зелени, уютного, зеленого дворика после Москвы, недалеко от центра наверно.Посоветуйте знатоки Грузии, пожалуйста.
Очень бы хотелось послушать от автора, как она найдет Кобулети сейчас. Я там была больше 20 лет назад, в первом свадебном путешествии. Меня тогда поразило, что мужчины с женщинами не ходят. В кино - 100% мужчин. Были в январе. Женщин вообще не было видно нигде.
Расскажу как человек, побывавший в Грузии в сентябре 2017 года в течении 18 дней. Считаю,что Грузия - это вообще страна не для отдыха на море. Я планировала путешествие сама и главной моей ошибкой было провести 10 дней в Батуми и только 6 в Тбилиси. На Батуми надо было оставить дня 4 и достаточно. А вот по на путешествие по Грузии сделала бы акцент. В Батуми жили в апартаментах в Орби Плаза на 19 этаже с видом на море, но и бронировала я их за девять месяцев вперед за адекватные деньги. В Кобулети съездили посмотреть, мне там не понравилось совсем. Видать на любителя. А вот путешествие к Казбеку, Вардзию, Борджоми, и многих других мест, оставили сильное впечатление. В Грузию обязательно еще поеду, но не для отдыха на море.
Anonymous
Уважаемые форумчане,может есть у кого контакты водителя проверенного,нужен трансфер владикавказ -тбилиси в конце июля.2 взр и 2 ребенка.можно с тел сразу.спасибо заранее.
с русским языком как там? везде и все могут ответить без задних мыслей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения