41
Достопримечательности в Крыму
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить в Крыму семье с двумя детьми дошкольниками. Если были такие темы уже, дайте ссылки пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить в Крыму семье с двумя детьми дошкольниками. Если были такие темы уже, дайте ссылки пожалуйста.
Anonymous
На месте разберетесь. Там везде реклама экскурсий. Дворцы и парки, большой каньон и обсерватория в симеизе. Вам там ездить не переездить! А дети конные прогулки любят
Anonymous
Сходить никуда, поехать не интересно для дошколят, но может вам с мужем и понравится.
Anonymous
Мы сейчас в Крыму. Моим мальчишкам 5 и 15 лет понравилось в кино-парке Викинг. Это тематический парк с декорациями одноименного фильма. Старший стрелял из лука. Сражались в снаряжении. Смотрели инсценировку боя викингов. Народу было мало.
советую: ялтинский зоопарк (супер), поляна сказок (не очень), рядом небольшой дельфинарий (но он на открытом солнцепеке, так что...). Далее есть аквапарк, но лучше доехать за 30 минут на такси до Симеиза в их аквапарк. Так же есть развлекательный центр почти напротив зоопарка (там игровые автоматы, батуты, аттракциончики для маленьких - Веселый роджер, там же и каток есть со льдом. Можно совершить морские прогулки...
Если вы недалеко от Евпатории то аквапарк Банановая республика, огромный, есть очень высокие горки, были там 2 раза, неплохо.
Anonymous
Евпатория "Поляна сказок"

Anonymous
Евы, знатоки Крыма)))! Куда съездить, что посмотреть, если мы отдыхаем в Судаке? Ехать на запад полуострова как-то не охота особо (хоть мы и на своем авто), а что есть интересного в восточной части Крыма? Всякие дворцы/парки/крепости это не интересует особо.
Очень хочу ну типа в пещеры, водопады...в общем что-то природное посмотреть. Или просто интересное...
Я конечно и сама ищу инфу,но пока как-то не густо...(((
Очень хочу ну типа в пещеры, водопады...в общем что-то природное посмотреть. Или просто интересное...
Я конечно и сама ищу инфу,но пока как-то не густо...(((
Anonymous
Парк тигров "Тайган", там не только тигры, животных много разных, кормить можно, поэтому приветствуется, если с собой привести овощи (морковка, капуста), зелень, хлеб. Впечатлений масса, красивый ландшафтный дизайн. Находится под Белогорском.
Пещеры возле Алушты. Очень интересно и красиво.
Anonymous
Я всем Форосскую церковь советую.Виды там - красотища
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения