16
Как найти попутчиков?
Числа с 20 хочу поехать с сыном в Голубицкую. На авто. Как ищут попутчиков? Муж отказался ехать, одной страшно. За рулем. На пару три лета ездили в ту сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисла с 20 хочу поехать с сыном в Голубицкую. На авто. Как ищут попутчиков? Муж отказался ехать, одной страшно. За рулем. На пару три лета ездили в ту сторону.
Я имела ввиду на своем авто. Еще какая нибудь мама с ребенком.
Вот есть же такие люди, которые хотят вот так непонятно с кем ехать. Наверное это хорошее качество. Я ездила с сыном вдвоем, очень хорошо отдохнули. Не представляю, если бы приходилось с чужими людьми везде мотаться. Больше скажу. Звала хорошая знакомая с ней поехать, а у нее ребенку 3 года, а моему 19. И я как представила и подумала а оно надо нам. Мы в горы ходим, на водопады и т.д. Хочется отдыха а не зависеть от кого-то.
Anonymous
Ой нет, я родственников отсеиваю с собой брать, у кого дети. Проходили. Это будешь вечно подстраиваться под графиг кто сколько спит, когда ест. Сидеть по очереди, няньчить. Не хочу.
Anonymous
А я еду со 2 августа в Севасиополь. Ребёнок (13 лет) будет в это время со школой там на пленере. Вот думаю как одной время проводить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения